К кому обратиться

• Автор темы Автор темы Viian

Viian

🟢
Активность
2
Периодически в течение довольно долгого уже времени случаются боли в области лба. Обычной головной болью назвать это немогу. Начинает подташнивать, но никогда не рвет, и давящая сильная боль в лобной части головы. Малейшее движение вызывает страшные боли.
Месяц назад начались приступы странного происхождения. Сдавливает все в легких становится трудно дышать, появляется нервное состояние, слабость и ноет все тело.
Буквально вчера приехав в мед центр , где прохожу лечение по поводу кератиноза, стало плохо. Сильная слабость, трудно было идти, тяжело дышать, в помещение было прохладно, но мне казалось, что очень жарко, все тело покрылось испариной, появилось оенмение в губах, пересохло во рту, немели ноги, старалась не закрывать глаза потому, что как-будто терялось сознание. Мне сделали капельницу Гемодеза, стало немного лучше, но всеравно побаливали ноги и было странное ощущение в желудке как будто подташнивает. Голова тяжелая. На утро вроде нормальное состояние. Но опять поялвяется странное ощущение как будто в желудке, подкатывает к голу и опять бросает в жар.
Посоветуйте, пожалуйста, к каким специалистам мне нужно обратиться и на что вообще это похоже.
Буду очень благодарна за Ваш ответ.

По поводу лба - к неврологу.
По поводу сдавления груди и поташниваний - сделайте фиброгастроскопию, скорее всего - это рефлюкс эзофагит с гастритом (лечение - домперидон (мотилиум) и алмагель).

каких врачей обойти и какие анализы сдавать при оформлении санкнижки?

Простите, но я не знаю требований к санитарным книжкам в России, т.к. сам живу и работаю в Германии.

Назад
Сверху