JANSSEN cosmeceutical care

• Автор темы Автор темы Tanu
T

Tanu

Кто пробовал эту профсерии, производство Германии. Как вам она понравилась? Там много всяких ампул скорого лействия предлагается, может кто уже имеет опыт?

Откликнитесь пожалуйста, нужен совет, хочу перейти на новую линию, вот и ищу, какую лучше подобрать.

Заранее спасибо.

Была целая ветка отдельная по Janssen. мне эта косметкиа не понравилась. пользовалась и ампулами и кремами. ноль эффекта. есть те,к ому нравится

Да я смотрела перечень вечных тем, однако там не об этой фирме, а какой-то американской Janson идет речь.

пользуюсь этой косметикой уже года два - в основном гелем для умывания и лосьоном из серии PURE SECRETS. Очень нравится, хотя из остального их ассортимента ничего больше не прижилось.

PURE SECRETS очень достойная серия.

Был ещё прекрасный крем с кислотами. но его сняли с производства.

Ампулы с гликолевой кислотой вообще вещь незаменимая у меня в хозяйстве =)

У меня косметолог работает на этой косметике. Для салона может она и подойдет, там очень много всего, включая всякие маски. Но для домашнего ухода она мне не понравилась. Для меня их крема очень жирные, хотя кожа ближе к сухой. Пробовала очень много, в том числе и их новую линию Opus Belle. Ничего до конца так и не измазала, бросаю. По мне косметика очень слабая, никакая. Хотя об том, что она слабая, говорят сами косметологи, правда из другого салона, где ее нет.

Назад
Сверху