израильская косметика MAGIRAY

• Автор темы Автор темы priest
Moya dochka polzuetsa oxtym mnogim/

U nee 2 sunskrina magiray SPF-30 & SPF-19

30 - na more

19 - kajdyi den

Koja u nee jirnaya

Raz polzuetsa, znachit nravitca

Девочки, по-поводу дву-частной очистки Magiray (гидрофильный очиститель+желе) - могу отдать, мне не подходит,т.к. кожа жирная, а средство для сухой, в крайнем случае комбинир. кожи. Купила не посоветовавшись с косметологом, пользовалась три раза. Просто жалко, хорошая косметика лежит без дела. Ежедневно пользуюсь средствами Magiray, все оч. достойного кач-ва. Если кого-то заинтересует, напишите plemyannitsa@yandex.ru, живу в Москве, Митино.

Наташа

девушки, а где в Питере можно купить-попробовать эту косметику? она сетевая, аптечная или еще какая-нибудь? спасибо!

Хочу воспеть королевское желе от Magiray. Сегодня на улице минус 32. Перед выходом из дома нанесла несколько "капель" этой субстанции на мордочку, размазала.

Мордочка чувствует себя прекрасно после прогулки!

Казалось бы - солнечный Израиль, а косметика для наших морозов прекрасно подходит.

Хочу предупредить тех, кто будет покупать гидрофильный очиститель+желе - на один синий флакон с маслом требуется два или три тюбика желе (геля), так как масло расходуется совсем по чуть-чуть, очень экономно, его надолго хватает. А вот желе (прозрачное, с аллонтоином) улетает только так.

Назад
Сверху