Таль
Наверное ты чем то другим пользовалась, т.к. у Мэджирей Тоник для жирной и проблемной кожи НЕ содержит ни спирт, ни камфору...
вот его состав:
Lactic Acid, Witch Hazel (Hamamelis Virginiana) Distillate, Water, Propylene Glycol, Methylparaben, PEG-4- Hydrogenated Castor Oil, Imidazolidinyl Urea, Guaiazulene, Disodium EDTA, Algae (Chlorophyceale) Extract, Allantoin
Так как у него основными функциями являются - антисептика, очищение и сокращение пор, то ожидать, что он будет очень нежным нельзя, но при этом, он АБСОЛЮТНО НЕ ОБЕЗВОЖИВАЕТ проблемную кожу, что является очень редким и положительным качеством препарата для проблемной кожи.
По поводу гелевой маски - то, если ты имела ввиду Нежно-гелевую маску, то насколько я знаю, это один из самых действенных препаратов на соке (а не на порошковом экстракте) Алое и экстракте Герани. Может ты ее неправильно пользовала? У нас в семье этот препарат SOS - воспаление, ожог, раздражение, созревание прыща, да и просто успокоить и подготовить кожу для обработки к выходу в свет - сразу эту маску. Я без нее никуда и не поеду.
Также всегда со мной Фито-Эссенция...
Кстати, Королевское желе намного действеннее, если наносить на Фито-эссенцию, подождать 2-3-мин. и кожа просто шелковая. У меня много знакомых, которые сегодня выглядят намного моложе, благодаря Королевскому желе. Я уже не говорю про губы, если их смазывать этим желе, то они будут выглядеть как в 18 лет.
Могла бы еще много чего написать, но нет больше времени
Пока, всем