ИЗБИТАЯ ТЕМА СМЕРТИ И ЖИЗНИ, НО ВСЁ-ТАКИ...

• Автор темы Автор темы нурлан
Н

нурлан

вы бы хотели умереть или предпочитаете жить? почему?если хотели бы-таки умереть, то как?как вы считаете, самоубийство-это слабость или, возможно , наоборот?если вы ответили да на вопрос:"вы хотите умереть?", то скажите, действительно ли вы отдаёте себе отчёт о своём решении или это пустая болтовня?

всё, выразила свои мысли, ответьте...

это не избитая тема, это глупая тема ( уж извини)...

те кто живы - умирать не собираются

те кто решили умереть - по форумам не шляются (ну проблематично это... пентиум в гроб не влазит)

а те кто банально привлекают к себе внимание и всеобщее сострадание своей несчастной судьбинушкой...что-ж уже ответила...

Исходное сообщение Лея

это не избитая тема, это глупая тема ( уж извини)...

те кто живы - умирать не собираются

те кто решили умереть - по форумам не шляются (ну проблематично это... пентиум в гроб не влазит)

а те кто банально привлекают к себе внимание и всеобщее сострадание своей несчастной судьбинушкой...что-ж уже ответила...

спасибо за ...достойный ответ

Что значит хотели бы Вы умиреть?

Лея, я с Вами согласна.

самоубийство-это слабость или, возможно , наоборот?

По моему это болезнь. Как души так и тела...

Я выбираю жить только потому что "Что значит одна смерть в бесконечной цепи перерождений?"

Сдоооохнууууть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааа!!!!!!!!!!!! Ну и короче ты сдохнеш самоубившись то переродишся в самотык, а это обидно!!!!!!!

Хочу жить.Жизнь это борьба.А умереть всегда успеешь.Смерть выбирают слабаки

а яхочу умереть... у меня все хуево и отвратительно... мне надоела жизнь...

вчера я вешалась не получилось.. позавчера таблетки жрала а оказалось что это витаминки.. .до этого вены резала и нехрена не получается....

и все потому что жизнь моя дерьмо и любимый цвет у меня черный... а еще я обожаю виле вало... дааааааааааа..... виле о виле мой вало!!! даааа... толкьо ради него я все еще живу и только ради него сейчас пойду опять рискну вены порезать.... ведь полюбому всем наплевать живу я или нет....

только не надо сейчас говрить что я вам важна и вы хотите чтобы я осталась... я знаю чт овам наплевать.. все люди суки и солнце ебаный фонарь.. я ненавижу эту жизнь...

Исходное сообщение Маша_и_медведи

вчера я вешалась не получилось.. позавчера таблетки жрала а оказалось что это витаминки.. .до этого вены резала и нехрена не получается....

и все потому что жизнь моя дерьмо и любимый цвет у меня черный... а еще я обожаю виле вало... дааааааааааа..... виле о виле мой вало!!! даааа... толкьо ради него я все еще живу и только ради него сейчас пойду опять рискну вены порезать.... ведь полюбому всем наплевать живу я или нет....

только не надо сейчас говрить что я вам важна и вы хотите чтобы я осталась... я знаю чт овам наплевать.. все люди суки и солнце ебаный фонарь.. я ненавижу эту жизнь...

Может быть ты гот?

-------------------------------------------------------

А по моему Вы на самом деле так не думаете...

Назад
Сверху