Друзья, волею случая многие из Вас оказались инфицированны гепатитом и вот, что я имею Вам сказать. Исходя из личного опыта, анализами было подтверждено наличие HCV (гепатит С), после сдачи всех необходимых анализов (генотип, вирусная нагрузка, биохимия, узи и т.д), мне был назначен курс лечения препаратом ******** (не пишу названия по ряду причин)... курс продлился 15 дней, его продолжительность вообще рассчитывается из начальных показателей анализов, параллельно проводился курс биокоррекции... После лечения были получены отрицательные результаты на наличие вируса... Мой опыт не единичен, примерно 80% лечившихся по этой программе имеют положительный лезультат в избавлении от вируса (услышав о биокоррекции многие наверное улыбнутся, но предлагаемые методы традиционной медицины не приносят желаемых результатов, не говоря уже о заоблачных ценах, в данном случае порядок цен несравнимо меньше). Итак, в некоторых случаях пациентам требовался повторный курс... после вторичной сдачи анализов так же подтверждалось отсутствие вируса... Всю информацию Вы можете получить написав мне на reabilit@mail.ru или позвонив 8-903-534-41-90 (желательно с мобильного), Михаил. Лечение не бесплатное, хотря в данном случае речь идет о заказе, доставке и закупке препарата, препарат производится не в России, ОЧЕНЬ МАЛЫМИ ПАРТИЯМИ!!!!