Итальянцы начали худеть, питаясь через трубку

• Автор темы Автор темы MERSY

MERSY

🟢
Активность
19 944
В Италии огромной популярностью пользуется новый способ похудения NEC (Nutrizione Enterale Chetogena), который подразумевает питание, препятствующее образованию жира, с помощью зонда. Его разработал профессор хирургии Джанфранко Каппелло.

Новый метод построен по следующему принципу: после небольшого ознакомительного курса желающим устанавливается назально-желудочный зонд, соединенный с мешком, в котором находится жидкость на основе протеина. На 10 дней она заменит завтрак, обед и ужин. Никакой еды, только вода, отвар ромашки, чай и кофе без сахара. Тело получает питание благодаря насосу, который находится в рюкзаке (все вместе весит полтора килограмма) и который следует заряжать каждый вечер. По данным источника, за семь дней можно потерять до семи килограмм.

"Понижая уровень глюкозы в крови, мы заставляем организм сжигать жиры, добиваясь быстрого снижения веса", - объясняет Каппелло, который наблюдал уже 20877 случаев и в общей сложности снизил вес Италии на 135 тонн. Лучшая реклама - трубочка в носу, утверждает доктор. "Встретишь знакомого с такой трубочкой - и через 10 дней увидишь его более стройным. Спросишь, как он добился этого, и он направит тебя ко мне. У меня была пациентка из Джулиянова, которая привела ко мне весь городок, включая мэра", - рассказал Капелло.
1284119271_3.jpg

Чего люди не придумают....
Может быть желание похудеть таким образом переходит в какую то фобию?

желание похудеть давно стало манией. наш век он не очень хороший век. общество навязывает свои каноны, а люди просто с ума сходят

О нет, это явно не для меня! Уж лучше спорт зал и замок на холодильнике, чем трубка в носу

да уж-это какой то дикий способ для меня,соглашусь с собеседниками,чем так мучатся,лучше спорт и ограничения в какой то пище!

да уж-это какой то дикий способ для меня,соглашусь с собеседниками,чем так мучатся,лучше спорт и ограничения в какой то пище!

Для нас с Вами - да. Но ведь народ то все более ленивій становится, а если дама в возрасте (ну пусть около 40) когда ей просто лень в каждодневной суете страдать на диетах и упражняться на тренажерах), а атк трубку сунул и порядок...

ну так опять же - это очередной раз доказывает то,что люди ищут лёгких путей и не хотят прилагать никаких усилий для достижения определённой цели!

А потом обратный эффект с нарастающей силой, не ну нафиг, ужоооос

ну такое можно сказать за все способы похудения,если в дальнейшем не придерживаться какого то определённого нормального режима!

ну так опять же - это очередной раз доказывает то,что люди ищут лёгких путей и не хотят прилагать никаких усилий для достижения определённой цели!
Но если это закон природы, никуда не деться от него)

Мы люди, а не животные, можем как-то подкорректировать законы жизни))) Или хотя бы изменить отношение к ним.

А чем, если задуматься, мы лучше животных?
Звери порой куда умнее нас, просто эволюция слегка обошла их стороной

какой же бред...даже страшно..но думаю это полезно тем что имеет критически большой вес либо что-то еще из болезней

Назад
Сверху