исправление кривых зубов

Активность
2
привет ! С детства врачам не нравился мой прикус зубов. И тут лечащий мой посоветовал все же мне его исправить с помощью каппы. Предложил либо Еврокаппу либо Инвизилайн,они пожалуй самые популярные на этом рынке. Последний заказывает из США, ждать пока придет нужно около 3 месяцев. Выбрала первый вариант - Еврокаппа, по деньгам выходило дешевле 130 000 это обошлось и еще плюс -изготовили они мне ее за неделю.Все полностью аккуратно по снимкам 3Д принтера. Я даже не ожидала,что у нас естсь такие технологии по изготовлению в стране. Прикус исправили мне за 5 месяцев ровно,эта дата была обозначена на первой консультации.Вместе с тем еще и зубы выровнялись! А у вас был опыт исправления зубов ? К кому обращались?

Про Еврокаппу впервые слышу, честно говоря.
Инвизилайн как-то больше на слуху да и отзывы можно найти еще начала 2000ных годов, когда ставить начали эту систему.
Странно, что ждать 3 месяца Вам сказали каппы, в фрау дент за месяц делают.
А фото поделитесь интересно посмотреть на Ваши зубы до и после.

Про Еврокапп тоже не так давно узнал. Жена рассказала, что ее подруга заказала там каппы для исправления прикуса. Мне как раз не хотелось ходить в брекетах, а тут жена хвалила, что каппы прозрачные, незаметны, результат от 4х месяцев, тоже что-то про 3Д-моделирование рассказывала. В итоге за 129 тыс руб заказал себе каппы, вполне удобные. ЕЩе время есть до 4 месяцев, самому интересно поскорее увидеть результат) кстати, консультация бесплатная в еврокапп, может кому пригодится инфа

Про Еврокапп тоже не так давно узнал. Жена рассказала, что ее подруга заказала там каппы для исправления прикуса. Мне как раз не хотелось ходить в брекетах, а тут жена хвалила, что каппы прозрачные, незаметны, результат от 4х месяцев, тоже что-то про 3Д-моделирование рассказывала. В итоге за 129 тыс руб заказал себе каппы, вполне удобные. ЕЩе время есть до 4 месяцев, самому интересно поскорее увидеть результат) кстати, консультация бесплатная в еврокапп, может кому пригодится инфа

а удобно ли их носить ?подскажите пожалуйста ,правда ,что они их быстро делают индивидуально ?мне нужен совет того ,кто уже это опробовал ))))

Долго искала решение проблемы кривых зубов без установки брекетов. И нашла. EUROKAPPA - это инновационная технология, никаких тебе пластин. Просто гель. В больнице вам еще покажут 3D модель ваших зубов. И спрогназируют результат. Очень хорошая клиника.

Всем привет! У моей дочери с рождения зубы крепкие, хорошие, но почему-то с детства ей не нравилось как выпирали клыки передние, хотела выпрямить. От брейкетов отказались сразу, а вот каппа нам подошла. Воспользовались услугами Еврокаппы. Нам быстро сделали элайнер, мне объяснили, что производство у них в Москве. современные технологии , все эти 3Д принтеры, позволяющие сразу выстроить на мониторе конечный ожидаемый результат. на зубах заметна каппа не была, эффект получился равен ожидаемому. и вполне приемлемо по деньгам. Инетересно, кому Еврокаппы еще помогли?)

привет ! С детства врачам не нравился мой прикус зубов. И тут лечащий мой посоветовал все же мне его исправить с помощью каппы. Предложил либо Еврокаппу либо Инвизилайн,они пожалуй самые популярные на этом рынке. Последний заказывает из США, ждать пока придет нужно около 3 месяцев. Выбрала первый вариант - Еврокаппа, по деньгам выходило дешевле 130 000 это обошлось и еще плюс -изготовили они мне ее за неделю.Все полностью аккуратно по снимкам 3Д принтера. Я даже не ожидала,что у нас естсь такие технологии по изготовлению в стране. Прикус исправили мне за 5 месяцев ровно,эта дата была обозначена на первой консультации.Вместе с тем еще и зубы выровнялись! А у вас был опыт исправления зубов ? К кому обращались?
С похожей ситуацией я обращалась в клинику косметологии и пластической хирургии http://amoriya.ru/ Амория. Заплатила тогда примерно 150 тысяч, но сделали гораздо быстрее, на месяца 3, а может даже и за 2.5 - точно не помню.

По совету подруги зашла на сайт ортодонтической компании "Eurokappa", ознакомилась с технологиями и прейскурантом, который особенно порадовал, ведь стоимость лечения не увеличивается в процессе. Затем связалась в режиме онлайн со специалистом, что очень удобно, и уже на следующий день пришла на бесплатную консультацию. Далее диагностика, потом был разработан виртуальный план лечения, который утверждался ортодонтами и технологами и в течении 7 рабочих дней были изготовлены мои персональные еврокаппы. Итог: исправление кривизны зубов, за рекордно короткие по сравнению с брекетами сроки.

Я каппами прикус себе исправляла. Надо было выравнивать зубной ряд, а брекеты носить не хотела. Предлагали даже лингвальные(крепятся сзади на зубы, но это все равно брекеты)! Попала к Сиглаевой Инне Сергеевне(кому нужны контакты - пишите). После обследований и снимков она предложила мне каппу. Честно, я и не знала, что они могут не только закреплять результат, но и выравнивать зубы! Носила несколько месяцев, результат виден уже через несколько недель. Потом еще врач сзади на зубы приклеил ретейнер, и я капу уже только на ночь оставляла))

Назад
Сверху