Ирригатор

• Автор темы Автор темы Solнышко
S

Solнышко

Уважаемые доктора! По рекомендации лечащего стоматолога пользуюсь ирригатором, случайно его уронила и сломалась насадка. В близлежайших аптеках есть только ортодонтические. Можно ли пользоваться ими, хотя бы пока не найду нужных. Ортодонтических конструкций у меня нет, но стоят импланты и коронки.

Уважаемые доктора! По рекомендации лечащего стоматолога пользуюсь ирригатором, случайно его уронила и сломалась насадка. В близлежайших аптеках есть только ортодонтические. Можно ли пользоваться ими, хотя бы пока не найду нужных. Ортодонтических конструкций у меня нет, но стоят импланты и коронки.

Этот вопрос надо узнавать у своего врача ,который его рекомендовал.Зависит от проблем в связи с чем это рекомендовалось.

В близлежайших аптеках есть только ортодонтические. Можно ли пользоваться ими, хотя бы пока не найду нужных.
Думаю, если недельку-две не попользуетесь ирригатором, ничего страшного не случиться :-) А какая модель Иррригатора? Насадку ведь можно заказать через Интернет, и не надо бегать по аптекам. Попробуйте здесь поискать.

Насадкой можно пользоваться и ортодонтической и пародонтологической, тут дело в привычке. Главное не забывать менять насадки раз в 3 месяца. Я насадку стандартную купил за 200 р. У меня ирригатор Вотерпик. Только в одном магазине нашел, где продают раздельно а не по две штуки.

Назад
Сверху