Йогурт

• Автор темы Автор темы Mayush
M

Mayush

Я совсем не люблю. Переодически решаю его есть, запихиваю в себя пару баночек, а потом пару месяцев обхожу его в магазине.

Есть кто-нибудь, кто "научился" его употреблять с удовольствием? То есть не любили, а потом полюбили.

Ведь полезная же гадость

Вобщем, люди, прошу вас научить меня есть йогурт. Как его полюбить, когда его есть и с чем. Или мож не стоит себя заставлять.

Пы Сы Израильтянки, пишите сорт любимых йогуртов, буду дегустировать. Я люблю только "Прили Тева", в зелёной баночке. Но он не натуральный, а с фруктами и сахаром. А надо бы поедать натуральный.

А вы представляете себе, что такое натуральный йогурт? Такой только если сами делаете из молока и закваски. Все йогурты, что продаются - вредные. Об этом уже много раз говорили люди, занимающиеся изучением данной проблемы. Я полностью разделяю их мнение. Особенно утром не рекомендуют его есть.

Не любите йогурт - чудненько. Зачем учиться его любить?

Ну, если так рассуждать.... Тогда все вредно,что вы не вырастили у себя дома собственными руками. В том числе и телятина, фасоль и яйца. Поскольку в нОнешней технократической западной цивилизации сие звучит абсурдно - давайте исходит из того,что есть. В магазинах.

(Я отнюдь не поклонник нынешнего хода развития чеоорвеческой цивилизации, но я его явно не в силах изменить, увы)

О йогурте. Сладкие (те,что не натуральные) периодически ем. периодитчески на дух не выношу. Из натуральных - кефир. Обожаю. Потребляю по 0,8 - 1 л в день. Как училась любить? Гм... отказалась от сладких (ненатуральных0 йогуртов и вообще от всех сладостей. Когда хотелось сладкого и вообще есть, вливала в себя кефир. Насильно. Через не могу. Есть чувство голода - стакан кефира, а потом вся остальная еда. Стерпелось - слюбилось )

Кошка написал(а):
О йогурте. Сладкие (те,что не натуральные) периодически ем. периодитчески на дух не выношу. Из натуральных - кефир. Обожаю. Потребляю по 0,8 - 1 л в день. Как училась любить? Гм... отказалась от сладких (ненатуральных0 йогуртов и вообще от всех сладостей. Когда хотелось сладкого и вообще есть, вливала в себя кефир. Насильно. Через не могу. Есть чувство голода - стакан кефира, а потом вся остальная еда. Стерпелось - слюбилось )

Я точно также приучила себя к йогурту и кефиру. Когда не ешь сладкое продолжительное время, потом конфеты кажутся приторными, пирожные вообще с непонятным вкусом, а вот йогурт начинает "звучать" совсем по-другому.

Раньше ела сладкий, теперь его есть не могу. Я только натуральный, постепенно привыкла и даже полюбила. Просто потому, что это самое простое, что можно взять себе на обед.

Когда йогурт поднадоедает, заменяю его смесью 1:1 мягкого нежирного творога и ряженки, очень вкусно. Да и белка намного больше получается.

антрекот написал(а):
А вы представляете себе, что такое натуральный йогурт? Такой только если сами делаете из молока и закваски. Все йогурты, что продаются - вредные. Об этом уже много раз говорили люди, занимающиеся изучением данной проблемы. Я полностью разделяю их мнение. Особенно утром не рекомендуют его есть.

Не любите йогурт - чудненько. Зачем учиться его любить?

В корне не согласна! Это зависит от производителя. Простите, но во многих странах делают и хранят йогурт по правилам. Поэтому он ничем не уступает домашнему йогурту. Может Вы имели ввиду разные сладкие массы, которые в народе тоже называют йогуртами? Вот в них уже содержится много лишнего - красители, ароматизаторы, стабилизаторы, консерванты. А натуральный йогурт очень полезный продукт. Утром, днём , вечером

Mayush, я очень люблю йогурты Йопле. Особенно те, что со вкусом разных тортов-пирожков Люблю Прили со злаками. Из натуральных йогуртов люблю био-йогурт. Не помню какой компании. Кажется Штраус.... Ещё по утрам пью Актимель.

ем только натуральные йогурты, типа Мильхофф или Зотт. Для меня самое главное - отсутствие в сосотаве сахара и полиолов, крахмала и консервантов. Срок годности подобных йогуртов 2 недели, эти 2 недели они могут "жить" в холодильнике только

А я ем только Данон.И даже не из-за рекламы,просто из всех существующих они мне кажутся более натуральными и приятными.Сейчас вот подсела еще и на творог Активия.МММ,вкуснятина.Особенно с мюсли

А почему нет варианта - люблю и ем, но не регулярно?

Я проголосовала за первый вариант за неимением вышеуказанного

Йогурт люблю , но ем также не регулярно .

Предпочитаю Данон, который с мюсли.

Терпеть не могу жирные йогурты , которые сливочные.

Йогурты обожаю, стараюсь есть их регулярно на завтрак, тоже не люблю тяжелые сливочные, лучше легкие нежирные. Еще очень люблю делать маску на лицо и шею из йогурта, кожа потом такая бархатистая. Часто добавляю йогурт в хлопья или мюсли вместо молока, так гораздо вкуснее имхо.

Йогурты люблю и ем, но не натуральные, то есть, не те что белые и безвкусные

Очень люблю Активию с мюсли!

Кстати, как вам обезжиренные Vitalinea?

Adzhika написал(а):
Йогурты люблю и ем, но не натуральные, то есть, не те что белые и безвкусные

Очень люблю Активию с мюсли!

Кстати, как вам обезжиренные Vitalinea?

Возражения принимаете???

Натур йогурты БЕЗУМНО вкусные!!!! Очень вкусные!!! чего я не могу есть - так это обезжиренные 0 или 1%. Вот это для меня невкусно

Йогурт ем каждый день на завтрак. Причём делаю его сама. Со мной поделились болгарским молочным грибком, так что моя семья обеспечена полезными завтраками. Для сына делаю так: в блендере смешиваю йогурт и какие-нибудь ягоды-фрукты + коричневый сахар. Можно туда лёд добавить - получится коктейль. Получается оч вкусно. Рекомендую!

Натуральный попробовала один раз...гадость...сладкие ем периодически...не могу сказать, что сильно люблю...я вообще мясной и сырный товарищ...вот эт я люблю...а йогурты...баловство одно

Назад
Сверху