invisible bra ultralite

• Автор темы Автор темы нуждающийся
Н

нуждающийся

всем привет ...хочу вас предостеречь .. сегодня ездила в "детский мир" и купила в телешопе лифчик без прителек...который , по идее, наклеивается и держится... я разочарована, потому что он отклеивается и практически не держит... завтра попробую сдать , так что не покупайте эту ерунду... кстати , стоит 700 руб...

что серьезно отклеивается?

а я хотела купить...

может быть, сначала намочить их надо?

Я тоже такой пробовала- без спинки , с застежкой спереди , да?

Купила , принесла домой , померила : как не было груди , так и нет...

Застежку я вообще расстегнуть не смогла : пластмассовая , хиленькая , но не расстегивалась. Оказывается, надо было приложить силу. Короче , я под этим предлогом - не работает застежка - и вернула назад. Поскольку покупала "у тети на лотке" - та пошла навстречу и взяла обратно.

А вообще-то - фуфло оно и есть фуфло. Какая-никакая, а это - своя собственная грудь. Ну , бюстгальтер пуш-ап купить - и то приличнее. А это силиконовое барахло - не приведи господи, кто увидит... Это ж выглядит почитай как протез ! Тьфу-тьфу-тьфу! Ведь у куколок на рекламе - и своя грудь, хоть и маленькая , но пухлая. А у меня хоть и не микроскопическая - первый номер - , а "мамина дорожка" - пухлость посередине - появится только с помощью хирурга , но никак не от этого бюстика. Ну что поделаешь, если у меня вся грудь - почти подмышкой растет! , посередке- шоссе ровное Плевать , пока никто еще не жаловался. Не будем создавать прецендента силиконом

жаль, что ерунда, а я думала поднимает и т.д

спасибо вам девчонки

теперь не пойду такую ерунду покупать

а грудь изменится после родов, больше станет. у подруги даже 1-ого размера не было, а как родила почти 3.

уж как она переживала из-за этого

Я тоже такой пробовала- без спинки , с застежкой спереди , да?

Купила , принесла домой , померила : как не было груди , так и нет...

Застежку я вообще расстегнуть не смогла : пластмассовая , хиленькая , но не расстегивалась. Оказывается, надо было приложить силу. Короче , я под этим предлогом - не работает застежка - и вернула назад. Поскольку покупала "у тети на лотке" - та пошла навстречу и взяла обратно.

А вообще-то - фуфло оно и есть фуфло. Какая-никакая, а это - своя собственная грудь. Ну , бюстгальтер пуш-ап купить - и то приличнее. А это силиконовое барахло - не приведи господи, кто увидит... Это ж выглядит почитай как протез ! Тьфу-тьфу-тьфу! Ведь у куколок на рекламе - и своя грудь, хоть и маленькая , но пухлая. А у меня хоть и не микроскопическая - первый номер - , а "мамина дорожка" - пухлость посередине - появится только с помощью хирурга , но никак не от этого бюстика. Ну что поделаешь, если у меня вся грудь - почти подмышкой растет! , посередке- шоссе ровное Плевать , пока никто еще не жаловался. Не будем создавать прецендента силиконом

а че такое мамина дорожка?!

Я тоже хотела купить, видела за 1500 руб. в палатке где всякое белье красивое продают.

Но что-то пока побаивалась за такую цену....

у меня 3-й размер, и я хотела чтобы можно было кофточки без бретелек и с открытыми плечами и без бюсгальтера носить...... а то хоть силиконовые лямки, но приходится одевать....

Я тоже хотела купить, видела за 1500 руб. в палатке где всякое белье красивое продают.

Но что-то пока побаивалась за такую цену....

у меня 3-й размер, и я хотела чтобы можно было кофточки без бретелек и с открытыми плечами и без бюсгальтера носить...... а то хоть силиконовые лямки, но приходится одевать....

А зачем Вам силикон при третьем-то? Он же сам по себе держать не будет - на мой взгляд , силикон тяжелее груди , он еще и оттянет книзу свою родную грудь. Влюбом случае , скорее попробуйте бюстгаьтер без лямок , чем эту силиконовую хрень Их придумали для бедняжек , у кого - совсем ничего , нулевку не наскребешь.

а че такое мамина дорожка?!

Ну , это... Как есть глаза - близко посаженные и широко расставленные. Только для глаз лучше , когда они - широко , а для груди - наоборот. Тогда "пухлость приятная" образуется, даже при небольшом размере приятно смотрится ( в декольте выигрышно). Тогда такую грудь приподнять и к центру направить - получается то , что и называют "маминой дорожкой" - между пухлыми грудями .

Назад
Сверху