Интим-гели

• Автор темы Автор темы Elena T
Пенка для интимной гигиены от BIELENDA.

Очень нравится - мягкая, нежная, с разнообразными приятными запахами. Больше всего нравится "Зеленый чай".

Про Маграв писали?!

Стоит 25 рублей, вещь суперская!!! Мне очень нра!!

Очень нравится - мягкая, нежная, с разнообразными приятными запахами. Больше всего нравится "Зеленый чай".

прям подписываюсь

Еще я его пользую заместо мыла для рук. Оченно хорошо

Чего только не пробовала

Красную Линию, Нивею, Эйвон, сейчас у меня Swiss Nature...

Мне подошло все.

Красную Линию перестала покупать, только потому, что этот ее кислотно- красный цвет мне портит всю гамму цветов на полке с гелями-скрабами-шампунями в ванне

Искренне не понимаю как омжет интим-гель "не подойти"...Никогда ничего не сушило. Тем более не было молочницы (как она может быть от геля???)

А чтовы имеете ввиду, говоря "не подошел"??? Ну, кроме сухости и молочницы.

Про то, что лучше мыть просто водой, тоже слышала.

Но мне как=то это дико... Непривычно. Все-таки водой фиг помоешь качественно, по-моему.

Ну разницы обычной может и не заметить, но все-таки ИМХО интим-гели мягче обычных гелей для душа. Плюс другой уровень pH.

Очень рекомендую Genera Beauty - эта итальянская фирма выпускает очень хороший интимный гель с ромашкой.

А я вот купила "Наша Мама"..Слегка уловимый и приятный запах. смывается легко и в составе экстракты зеленого чая, зверобоя и череды.

Про Маграв писали?!

а как он выглядит?

а ещё, дамы, которые бикини бреютЬ.. вы что используете в качестве геля/пенки/ещё чего для бритья?

Я перепробовала несколько разных интимных гелей. Кливен мне не понравился. так и выбросила, не доиспользовав.

Неплохой гель Орифлейм - хороший запах, не сушит.

Покупала 2 разных Феминика от Фармамед - для чувствительной кожи и обычный. По лечебным свойствам для чувствительной кожи впечатлил - раздражение, начинающуюся молочнницу убирает моментально. Но запах... Не каждый его перенесет.

Бальян от Малининой молочницу лечит просто превосходно. на год я вообще забыла, что это такое.

Еще был какой-то итальянский Клео. Пах приятно, очищал хорошо, но лечебных и профилактических свойств я не заметила.

Все средства ОЧЕНЬ экономичны. Хватает упаковки в среднем на год. Даже надоедает.

Хочу попробовать гель Фемилин - многие его хвалят. Подскажите, если кто знает, где его можно купить.

А я использую какой-то белорусский,посмотрю и напишу какой фирмы. Давольно давно,уже года три не меняю. Стоит в предеах 35-40 рублей.Покупаю в универсаме,когда хожу за продуктами. Бикини убираю эпилятором,тоже давно,никаких раздражений нет,эсли это делать регулярно. После эпиляции пробовала многие средства,больше всего понравился российский крем после бритья Тет-а-тет. Охлаждает,убирает покраснения практичеси сразу. Запах не скажу,что очень приятный, ну кто терпит мужские запахи Нивеи и Жилет,сможет терпеть и этот.Я оследние переношу с трудом,поэтому эпиляцию делаю на ночь,на утро- ни разбдражений,ни запаха :-)))

Назад
Сверху