Интересуют отзывы о ИнтеграмедСервис пульмонологическом центре

nedug55426

🟢
Активность
2
Добрый день.
Нужен пульмонолог. Наткнулся на сайт клиники: http://integramed.info/pulmonology/
ПО описанию и составу врачей создается очень серьезное впечатление о клинике!
Хотелось бы узнать мнения людей, которые там были: Большая ли очередь, к какому из врачей лучше зщаписаться, сколько стоит прием?.
Заранее спасибо за ответ!

Уважаемый anevrine
Я пациентка этой клиники. Наблюдаюсь у доктора Кулешова вот уже 4 года.
Мне все очень нравиться. Это по моему опыту единственное место, где можно получить качественно и оперативно помощь действительно грамотных пульмонологов, при этом пройти все исследования и получить лечение по международным стандартам качества.
ЧТо можно сказать о клинике - цены выше средних. Но по мне, так оно того стоит- врачи уделяют действительно много времени пациентам, оперативно решают проблемы, нет очередей.
ВТорое но - клиника небольшая, но это нисколько не сказывается на качестве оказанных процедур. Если необходимы сложные исследования, например МРТ - у них договора с другими клиниками и они без очередит делают там необходимые исследования. А базовые исследования они делают у себя. ТАк же я была у них у кардиолога и невролога. Сделала для себя вывод - что в клинику берут действительно хорошиих врачей,а не по знакомству!!!!

Большое спасибо за Ваш отзыв о клинике.
Я уже не дождавшись ответа сходил в клинику.
Правда меня принимала доктор Карчевская. Мне все очень понравилось и все быстро. В общем полностью согласен с предыдущим постом, хочу заметить, консультация 1800 рублей у Кандидата наук, как мне кажется не дорого совсем. При этом пульсоксиметрию например мне сделали бесплатно.

Была в клинике вчера. У них действительно сейчас снижение стоимости консультации, что очень хорошо, т.к. принимают кандидаты медицинских наук, а это высокий уровень!

Хорошо, что в этом центре можно получить консультацию и невролога, и кардиолога, но приоритетное направление - пульмонология. Можно наблюдаться по годовой программе (у меня по бронхиальной астме). в любое время дня и ночи врач выслушает и скажет, что делать. Я наблюдаюсь у Чикиной Светланы Юрьевны.

ТАм принимает Чикина С.Ю. раньше к ней было не попасть, когда она в НИИ пульмонологии работала. Я ее книжки читал!.
Очень умный врач.

Напишу и я отзыв о пульмонологах центра. Была на приеме в пульмонологическом центре у доктора Кулешова Андрея Владимировича. Записалась и на следующий день уже в 18-00 я на приеме. ПРием начался точно по времени. ПРиехала заранее - 15 минут сидела пила чай с сушками :-). Сам прием мне понравился - всесторонний опрос, осмотр, полушал и назначил исследования и анализы, которые я в клинике и сдала. После этого на повторном приеме мне расписали очень подробную схему лечения, доктор Кулешов обучил как пользоватся ингаляторами, дал мне телефон мед сестры, которая если есть необходимость приезжает домой и проводит необходимые процедуры.

Консультация у них подорожала с 1800 до 2000 рублей имейте в виду! В остальном все понравилось.

Еще имейте в виду - в выходные не делают ФВД отдельно от консультации!!! Только в будни. И в выходные стоит все дороже. Мой совет - ходить по будням.

Был на приеме 28 января у доктора Мещеряковой Натальи Николавевны. Отличный пульмонолог, остались только положительные эмоции от визита. Очень внимательная и грамотная доктор. Да и как человек располагает к себе. Побольше бы таких людей. ПРием 45 минут, отдал 2000 рублей. Из недостатков- кабинет у нее на 2 этаже. С ХОБЛ тяжело подниматься.

Расскажите о враче Чикиной С.Ю.Кто лечится и кому реально помогло.У меня тоже бронхиальная астма.

Чикина врач хороший, внимательный. Я у неё лечусь примерно 6 месяцев. До этого была у районного пульмонолога примерно год, толку от лечения не было. Чикина всё отменила, назначила другие препараты.Только я у Чикиной была бесплатно в 83 больнице.

Спасибо огромное прекрасному врачу Кулешовой Юлии Александровне! За внимание, за профессионализм, за умение объяснить и выслушать! Это так важно, когда врач действительно внимательно подходит к твоему здоровью, а когда это касается детей, то тут мало быть хорошим доктором, надо быть чутким человеком.
Мы пока с ребёнком в стадии лечения, но я уверена, что с таким врачом мы быстро пойдём на поправку. И нигде! Ну просто нигде приём не может длится 1,5 часа! И врач никогда не будет отвечать на такое бесчисленное количество вопросов обеспокоенной мамочки ))) В НИИ педиатрии приём стоит столько же, а вот качество приёма значительно ниже, да и детей там очень много, а здесь всё спокойно и без бесконечных очередей.
Спасибо. Придём ещё.
p.s. сотрудники на ресепшн как-то не очень приветливы, а когда звонили уточнить придём ли мы на приём, то вообще достаточно грубо спросили "Ну вы приходить собираетесь", а мы вообще-то и не отказывались. Хотелось бы более спокойного и вежливого обращения.

Назад
Сверху