Интерес

• Автор темы Автор темы Слимк@
А вот интересно, а если девушка худая а целлюлит есть, т.е. все что есть на костях - жир, че ей делать: заменять жир на крепкие мышцы понятно, так ведь итак худая же...

Слимк@ написал(а):
т.е у вас был вес больше и вы худели что ли? или так держите его?

Вы просто новенькая, а вообще-то тут уже все мои истории знают Ну лана, еще раз: за время беременности набирала 22 кг. Из них ребенок только 2800. Ну там, плацента, воды и прочее, но все равно килограмм 15 было лишних конкретно. После того, как бросила кормить, похудела до 53 (изначальный вес был 52). Сейчас 55. Примерно в таких пределах (53-56) держу вес уже очень долгое время.

ььь написал(а):
Marion написал(а):
Слимк@ написал(а):
но вот представьте, оч полного человека, как то в метро видела, да еще и так одета была хм...... (это не моё дело) и вообщем видно было, что у нее стока целлюлита, Пугачева отдыхает и неужели, если она похудет, то всё исчезнет и сровняется?

Мне трудно представить, что ОЧ полный человек похудеет хотя бы до моего уровня

Главное поверить в себя !Я за 6мес похудела на 11кг!!!(бассейн+шейпинг+ограничение в еде).

Вообще-то, в МОЕМ понимании, ОЧЕНЬ полный человек - это не на 11 кг больше моего веса, а эдак килограмм на 30-40. Поэтому ожидать, что он столько сбросит было бы не совсем разумно. Я, честно говоря, таких историй знаю единицы

Aquarelle написал(а):
А вот интересно, а если девушка худая а целлюлит есть, т.е. все что есть на костях - жир, че ей делать: заменять жир на крепкие мышцы понятно, так ведь итак худая же...

Я чет не совсем поняла вопрос... То есть, "понятно, что заменять жир на мышцы" - а при чем тут тогда "и так худая"?

Marion написал(а):
Слимк@ написал(а):
т.е у вас был вес больше и вы худели что ли? или так держите его?

Вы просто новенькая, а вообще-то тут уже все мои истории знают Ну лана, еще раз: за время беременности набирала 22 кг. Из них ребенок только 2800. Ну там, плацента, воды и прочее, но все равно килограмм 15 было лишних конкретно. После того, как бросила кормить, похудела до 53 (изначальный вес был 52). Сейчас 55. Примерно в таких пределах (53-56) держу вес уже очень долгое время.

ну есть немного спасибо, что повторяетесь , а рост какой у вас? а вообще так держать

Aquarelle написал(а):

Я видела худенькую девочку лет 10-12 и на животе целлюлит. Девчека-пацанка все свободное время на улице и в движении. Вот это впечатлило. Видела кстати не одну уже, но там хоть полненькие были - и что самое плохое совсем дети еще. И как с этим бороться ?

Ines'a написал(а):
Aquarelle написал(а):

Я видела худенькую девочку лет 10-12 и на животе целлюлит. Девчека-пацанка все свободное время на улице и в движении. Вот это впечатлило. Видела кстати не одну уже, но там хоть полненькие были - и что самое плохое совсем дети еще. И как с этим бороться ?

Кормить прежде всего нормально, а не рафинированной пищей.

Слимк@ написал(а):
ну есть немного спасибо, что повторяетесь , а рост какой у вас? а вообще так держать

Да не за что, думаю, тут повторяюсь не только я

165 рост.

От целлюлита еще хорошо массаж помогает (как сопутствующее средство, при тренировках и нормальном питании).

adg-val написал(а):
Ines'a написал(а):
Aquarelle написал(а):

Кормить прежде всего нормально, а не рафинированной пищей.

Очень с трудом представляю целик на животе 10-летнего худенького ребенка... Неужели это такая повальная беда ?

Sweety888 написал(а):
Очень с трудом представляю целик на животе 10-летнего худенького ребенка... Неужели это такая повальная беда ?

Не сильный целлюлит, но он есть. Я видела это на пляже озера возле дома. Район частных домов - почти у всех сады и огородики небольшие - свежего воздуха/движений и фруктов/овощей летом предостаточно. Дочка знакомых и знаю что дети у них питаются в школе нормально - сдают на обеды и дома всегда готовят очень вкусно, а не чипсах и шоколаде. Страшно за cебя. Понимаю что вкусная домашняя еда - это далеко не всегда полезная - а я любительница всего вкусненького домашнего зачастую жаренного . Спорт при неполезной пище может не помочь.

Ines'a написал(а):
Sweety888 написал(а):

Не сильный целлюлит, но он есть. Я видела это на пляже озера возле дома. Район частных домов - почти у всех сады и огородики небольшие - свежего воздуха/движений и фруктов/овощей летом предостаточно. Дочка знакомых и знаю что дети у них питаются в школе нормально - сдают на обеды и дома всегда готовят очень вкусно, а не чипсах и шоколаде. Страшно за cебя. Понимаю что вкусная домашняя еда - это далеко не всегда полезная - а я любительница всего вкусненького домашнего зачастую жаренного . Спорт при неполезной пище может не помочь.

Я тоже видела на пляже немало детей уже с такими проблемами.

Насчет пищи - Вы можете не знать тонкостей приготовления, а также о перекусах у детей.

Назад
Сверху