институт МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

• Автор темы Автор темы nedug.ru
N

nedug.ru

logo (7).png

Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М.Ф. Владимирского

моему сыну у них вырезали гланды. Ребенок перестал бояться врачей, после того как мы у них побыали

мне 26 лет я с детство болею Хроническим гломерулонефритом хпн и после лечение в Моники у Нефролога я родила дочку ей сейчас 1.7 мес и нам хорошо мы здоровы !!!!! мы вас любим спасибо вам огромное с уважением Уля

Здравствуйте, в вашей клинике занимаются протезированием верхних конечностей.

мне 26 лет я с детство болею Хроническим гломерулонефритом хпн и после лечение в Моники у Нефролога я родила дочку ей сейчас 1.7 мес и нам хорошо мы здоровы !!!!! мы вас любим спасибо вам огромное с уважением Уля
Ульяна! При всем уважении к МОНИКИ, я сильно сомневаюсь в правдивости ваших слов.

Здравствуйте, elena!
Что вы имеете ввиду? Это протезирование сустава или полностью протезирование
верхней конечности? Если последнее, то в институте такую операцию не
проводят.

Конечно, я мог бы усомниться в части "... я сейчас здорова", если диагноз действительно был "хр.гл/нефрит, ХПН", но в остальном - почему бы нет? Ну, полечилась, родила, ребенок здоров! Рискнула, молодец!

09.07.

Здравствуйте уважаемые сотрудники МОНИКИ! Хотелось бы узнать, действует ли у вас система клинических испытаний(3 фазы) новых мед.препаратов на добровольцах, больных гепатитом С.

Здравствуйте!
По интересующему вас вопросу позвоните Богомолову Павлу Олеговичу по тел:
631-74-66.
Всего доброго.

Здраствуйте, скажите, возможно у Вас провести комплексное иследование с назначением лечения на сахарный диабет, пациенту с др.гериона.И приблизительно в какую сумму обойдеться данное иследование.

срочно

Нас интересует протезирвание верхней конечностей?примерное стоимость и время протезирвания

Поставили диагноз инфильтратный туберкулёз!Хотелось бы ещё проконсультироваться с пульмонологом,

Назад
Сверху