Институт кибернетической медицины

• Автор темы Автор темы Марина
Ответ: Институт кибернетической медицины

по мне так просто надо стараться соблюдать во всём меру, а не злоупотреблять всем и сразу. Хотя, конечно мурашки по коже бегут при мысли что после 40 можно потрять свою мужскую силу...

Вот так если подумать, то можно уже сейчас начать волноваться насчет этого.

Ну да, и в наше время-то таких красавцев не часто встретишь, видно с тестостероном у него все было в порядке :)))

А мне вот еще интересно, в статье "Мужчины после 40..." сказано, что тестостерон вырабатывается в организме из холестерина. А что надо тогда делать чтобы тестостерона было больше, а холестерина меньше...?
Может тут присутствуют люди просвещенные и знающие ответ на этот вопрос?

Да, кстати это интересно. Может, есть какая-нибудь диета или что-то вроде нее?

А мне еще интерестно, все-таки как обстоят дела с тестостероном у женщин?

Варвара_В, я где-то слышал, что у женщин тестостерон имеется, но не в таких количествах как у мужчин, естественно, и не такую важную роль выполняет.

Не знаю, но ведь очень много мужчин, увлекающихся спортом, где адреналин "зашкаливает", но тем не менее у них проблем со здоровьем нету.

Странно, а может просто избыток адреналина убивает тестостерон, например из-за стресса... а адреналин, полученный от "острых" ощущений, вреда не несет...

Вот мы всё говорим про тестостерон, адреналин...
А мне стало интересно, вот из этой же статьи Клиники Кибернетической медицины, получается, что уровень тестостерона поднять - реально. А не вредно ли будет сорокалетнему мужчине иметь иметь количество свободного тестостерона, как у двадцатилетнего юноши?

Да я думаю любой мужчина будет рад иметь "силу" как у 20-летнего парня! :)))

Вообще-то тестостерон это гормон, значит он на все влияет! И даже на женщин, открою вам секрет:)

Прочитала статью, вот нашла такой отрывок: "...тестостерон как гормон сильно недооценен. Нам, врачам, хорошо известно, что плотность и целостность костной и мышечной ткани, нарушение жирового и углеводного обмена, кардиологические и психо-эмоциональные расстройства тесно связаны с дефицитом свободного тестостерона..."
По моему, это и есть ответ на ваш вопорс:) Дорогие мужчины! Будьте сильными и здоровыми!

После прочтенных отзывов я решила, что тут пишут конкуренты. Одна из лучших клиник в которой мне приходилось наблюдаться. Замечательные, высококвалифицированные доктора! Я всю жизнь буд благодарна всем специалистам этого центра!

Назад
Сверху