Информационно-консультативная служба Онкологического центра им. Н. Блохина

nedug83064

🟢
Активность
2
В онкоцентре им Блохина у меня муж 2 мес назад лежал с подозрением на рак поджелудочной. До того, как туда попасть, обследовались в разных местах. Потом один врач посоветовал время не терять даром, а обращаться в информационно-консультативную службу при онкоцентре Блохина. Честно говоря, думала, что будем долго маяться, чтобы устроиться туда. У нас к раковым больным отношение какое-то особенное. По итогу оформили в принципе быстро, не гоняли за бумажками всякими.

Совершенно согласна – я сразу же обратилась в информационно-консультативную службу онкол. центра им. Блохина. Правда, потому что потребовалась срочная госпитализация…но потом я узнала что именно так и надо поступать. я благодарна от всего сердца врачам и среднему медперсоналу, они вытащили меня в апреле из крайне тяжелого состояния! Сейчас прохожу курсы химии, надеюсь выкарабкаться.

Когда сказали опухоль поджелудочной железы я думал, что это все , сильно был испуган. Спасибо врачам из консультации онкологического центра Блохина.Именно они помогли мне собраться с мыслями,уверили, что всё будет хорошо и так и получилось. Главное –вовремя обратится. вот их телефон 8 (495) 760-20-46. там действительно ПОМАГАЮТ, благодаря им мне вернули здоровье.

Мужу поставили рак щитовидки. Понадобилась срочная госпитализация. Врач в нашей поликлинике посоветовал обратиться в консультацию онкоцентра Блохина и дал номер телефона 8 (495) 760-20-46. Телефон верный, дозвонились сразу же. На следующий день уже поехали на обследование. Думала, что однозначно буду долго мучиться с этим вопросом, у нас же не всегда такие проблемы решаются с легкостью. Сейчас муж проходит курс химиотерапии. Надеюсь, что все обойдется.

Назад
Сверху