Инфантильные детали

• Автор темы Автор темы MaryR
M

MaryR

Как вы относитесь к полудетским аксессуарам? Иногда видишь вполне зрелую женщину у которой мобильник от Хелло Китти. Или маечка с крупным щенком, или божьей коровкой, или баллериной? Ну такое явно детское. Как не переборщить? Стоит ли весь наряд подбирать "под беби", или достаточно ограничиться одной деталью?

Мне кажется, что при определённом стиле позволительна одна-две детали. Остальное - перебор, ИМХО.

Мне кажется, что при определённом стиле позволительна одна-две детали. Остальное - перебор, ИМХО.

У меня тётя учительница музыки. Так у неё везде музыкальная тематика. Весь дом нотками разукрашен. Аж в глазах рябит. И в ушах нотки. И на свитерах нотки. Болезнь какая-то.

У меня тётя учительница музыки. Так у неё везде музыкальная тематика. Весь дом нотками разукрашен. Аж в глазах рябит. И в ушах нотки. И на свитерах нотки. Болезнь какая-то.

Ну это уже совсем другое дело. Люди-фанаты.

Как вы относитесь к полудетским аксессуарам? Иногда видишь вполне зрелую женщину у которой мобильник от Хелло Китти. Или маечка с крупным щенком, или божьей коровкой, или баллериной? Ну такое явно детское. Как не переборщить? Стоит ли весь наряд подбирать "под беби", или достаточно ограничиться одной деталью?

Baba Manya, тут дело не в том, что надето, а как это все носится. можно выглядеть принцессой в лохмотьях, и чмо вулгарис в самом присамом прикиде

Baba Manya, тут дело не в том, что надето, а как это все носится. можно выглядеть принцессой в лохмотьях, и чмо вулгарис в самом присамом прикиде

Мы же говорим не про лохмотья и не про дороговизну а про специфический стиль, когда женщины не просто молодятся а нарочно носят одежду в детском стиле.

Ну это уже совсем другое дело. Люди-фанаты.

А у моих свёкров повсюду ирландские трёхлистники.

Есть знакомая. 33 года. Всё подряд с хелло-китти, пенал, линеечки, салфеточки, и сама в розовеньком ходит часто. Но она маленькая, хрупкая и такой стиль её молодит. Нормально на это смотрю, а чего, если человеку нравится...

Есть знакомая. 33 года. Всё подряд с хелло-китти, пенал, линеечки, салфеточки, и сама в розовеньком ходит часто. Но она маленькая, хрупкая и такой стиль её молодит. Нормально на это смотрю, а чего, если человеку нравится...

А у меня есть приятельница которая весьма даже крупная женщина, а любит одеваться "под баллерину". Чёрные лосины, розовая многослойная юбка, топик на бретельках, оголяющий толстые руки. И причёска "ракушка". И она совершенно не комплексует! Респект ей. А сколько критики она получает в свой адрес, бедная. Но её это не смущает.

на мой взгляд кому что идет, если человеку за 30, но в "детских" аксессуарах он выглядит очаровательно, то пускай носит на здоровье. или другая ситуация - пусть не идет по мнению других, но человек себя чувствует комфортно, то и слава богу. а когда женщина носит определенные вещи как дань моде, но чувствует себя не уютно и смотрится это кошмарно, то вот где ужас

на мой взгляд кому что идет, если человеку за 30, но в "детских" аксессуарах он выглядит очаровательно, то пускай носит на здоровье. или другая ситуация - пусть не идет по мнению других, но человек себя чувствует комфортно, то и слава богу. а когда женщина носит определенные вещи как дань моде, но чувствует себя не уютно и смотрится это кошмарно, то вот где ужас

В принципе, согласна Уметь нужно носить. Это зависит даже не только от внешности, но еще и от характера. Например, на мне вещи в стиле бэби будут просто кошмарно смотреться, хотя я худая и выгляжу достаточно молодо... Но вот у нас на работе есть пампушечка, вся такая розово-воздушная, с наивными голубыми глазками и приторно-сладким характером - вот на ней бантики и рюшки классно смотрятся. И лет ей, кстати, под 40 уже

Но вот у нас на работе есть пампушечка, вся такая розово-воздушная, с наивными голубыми глазками и приторно-сладким характером - вот на ней бантики и рюшки классно смотрятся. И лет ей, кстати, под 40 уже

Не знаю... Мне кажется, есть все же какой-то возрастной предел, когда такие детали начинают смотреться нелепо и жалко, а также вызвать сомнения в адекватности их носительницы. И, ИМХО, наступает этот предел гораздо раньше 40. А Вы к этой тетке наверно просто привыкли.

Не знаю... Мне кажется, есть все же какой-то возрастной предел, когда такие детали начинают смотреться нелепо и жалко, а также вызвать сомнения в адекватности их носительницы. И, ИМХО, наступает этот предел гораздо раньше 40. А Вы к этой тетке наверно просто привыкли.

Я просто писала, что они на ней лучше смотрятся, чем, например, на мне смотрелись бы

Ну а тут уж каждый сам себе стилист Для нас - мож и смешно, а ее мужу она, возможно, кажется "розовой зайкой" Все относительно.

думаю что маечка с Мики или брючки с апликицией это прикольно и мило.

Но надо знать куда это можно надеть.

На работу бы я так не пошла, но в Универ или там в кино запросто.

главное не переборщить.

Назад
Сверху