ИНДОЛА

• Автор темы Автор темы olya
O

olya

Девушки кто пользовался средствами этой фирмы?Стоящая?

Расскажите ваши впечатление,подойдет все лечение,окраска,укладка ...плиз....

Мне их краска нравится. Я беру отдельно краску и отдельно перекись ( 9%), а потом сама смешиваю. А Лореаль меня разочаровал.

Лореаль меня разочаровал

А чем разочаровал?А вы осветляете волосы или в темный цвет красите?

Индола это чье производство?

Сейчас волосы осветляю. Раньше красила и в темные тона.

У Лореаль почти все серии перепробывала - цвет всегда с рыженой получается и седые волосы у мамы не закрашивает (она специально для седых брала екселанс крим). Вообще, неплхая краска, но -

Индола стоит в 2 раза дешевле Лореаль, а красит лучше. И цвет что надо, и блеск. И всегда можно добавить чуть больше или чуть меньше перекиси (есть 6%, есть 9%) в зависимости от того, осветляешь или наоборот.

Пользуюсь я ProteinColor Professional cream color.

Производство - Англия.

У Лореаль - цвет всегда с рыженой получается

не могу не согласиться ,сейчас тоже осветлилась проф.Лореаль-цвет получился с желтизной,...меня даже мастер предупредила,что у Лореаль все светлые оттенки в итоге золотистые ,

Спасибо.Обязательно попробую Индолу,а у вас какой цвет платиновый?Волосы она щадяще красит,не пережигает?

Волосы красит щадяще, насколько это вообще возможно при использовании перекиси. Ну уж точно не хуже Лореаль в этом плане. Волосы после краски у меня не полезли и не посеклись, а это показатель. Но учтите, что уже окрашеные волосы (тем более хной) красить повторно не рекомендуется. Это не только у Индолы, эт на всех красках написано.

Я наносила на неокрашеные волосы (светло-каштановые). В итоге получился красивый русый цвет. Довольна, как слон.

К сожалению номера не помню. У них там щас несколько новых блондинистых оттенков.

у сеня были несколько их шампуней.. счас уже и не вспомню, но один молочный - так себе.. шампунь и шампунь.. ничего особенного. Но у меня и с волосами проблем особых не было.

Очень нравилась в свое время пшикалка - спрей-кондиционер, который не смывается. Но подобное есть сейчас у Керанов - и дешевле, и продается чаще...

Индола - всё ж проф.косметика, у нас вот она продается только в салонах.. поэтому стоит дороже Лореаля

Моя мама красилась Индолой, когда та была в соседнем салоне. Неплохо. Я пользовалась шампунем и уходом для золотистого оттенка и сывороткой против секущихся волос. Мне не понравился шампунь (волосы после него были жесткие) и уход (несмываемый), представлявший собой нечто густой консистенции, поскольку, если брать нормальное, привычное количество, то волосы становятся как жирные, а если чуть-чуть, вроде как положено, то этого средства не хватает.

Но все это - глубоко субъективно, поскольку, например, моей маме нравится, а она, кроме краски, пользовалась и шампунем каким-то, и ампулами.

Покупала молочный шампунь от выпадения волос, больше не куплю.

Я сегодня второй раз Индолой покрасилась, очень довольна.

Волосы мягкие, цвет долго держится ( в отличие от ЛОреаля и Веллы, которые с меня слезали после пары помывок).

Так что мне краска их по душе пришлась.

А никто, случайно, их средством Color Off не пользовался? (смывка для краски с волос такая)

Хочу попробовать, но не знаю, будет ли результат, и, если будет, то какой.

, позвоните по тел. 951-9273, 951-3158. Это эксклюзивный представитель Индолы в России и Украине.

Есть представительство в СПб: 232-4484, 235-1858.

Назад
Сверху