имуннотерапия

nedug47562

🟢
Активность
2
у моего отца диагностированы опухоли головного мозга.после удаления крупного очага в нии бурденко,поставлен диагноз беспигментная меланома.остальные очаги(3) облучены на гамма ноже там же.первичный очаг не найден.хотели бы пройти лечение имуннотерапией.в наст время проходит лечение темадалом.

Здравствуйте.
Я поняла, что имеет место метастатическое поражение головного мозга меланомой. Является злокачественной опухолью из клеток производящих меланин ( это радужка глаза. меланома кожных покровов. меланома анального каната) Иногда бывает так, случайно человек травматическим путем " сдирает" родинку, не обращая на нее внимания. Но если это меланома она начнет метастазировать. Бывает , что невозможно найти первичный очаг и онкологи уже лечат последствия метастазирования опухоли.
Учитывая проведенное лечение- это максимально возможные варианты. Потому что онкологи ждут появление "новых"очагов.
Проведение иммунотерапии - хорошее решение проблемы, эта опухоль хорошо реагирует на иммунотерапию. Она стабилизирует процесс и замедляет прогрессию заболевания. Полностью излечить это не возможно.
При получении иммунотерапии продолжительность жизни у людей страдающих меланомой увеличивается ( 5-10 лет)
Иммунотерапия входит в стандарты лечения меланомы.

у моего отца диагностированы опухоли головного мозга.после удаления крупного очага в нии бурденко,поставлен диагноз беспигментная меланома.остальные очаги(3) облучены на гамма ноже там же.первичный очаг не найден.хотели бы пройти лечение имуннотерапией.в наст время проходит лечение темадалом.

Здравствуйтп,лечение темодалом. В настоящий момент самый оптимальный вариант лечения,так как на фоне иммунотерапии интерфероновыми препаратами такой результат как при лечении темоладом достичь невозможно,так что режим лечения темодалом самый оптимальный.Доброго здоровья вашему папе.

Назад
Сверху