Иммунотерапия при меланоме

nedug65427

🟢
Активность
2
У моей мамы была 3-я операция по удалению метастаз, ей назначили любой интерферон по 5млн. Нам выдали лайфферон, но в инструкции нет показания к меланоме. Я читала про "интрон" и "альтевир", у них есть показания к меланоме. Может лучше будет перейти на них??

[йQUOTE=nedug65427;3567241]У моей мамы была 3-я операция по удалению метастаз, ей назначили любой интерферон по 5млн. Нам выдали лайфферон, но в инструкции нет показания к меланоме. Я читала про "интрон" и "альтевир", у них есть показания к меланоме. Может лучше будет перейти на них??[/QUOTE]

Здравствуйте,лайферрон с успехом применяется для лечения меланомы.Дело в том,что врачи могут рекоМ ендовать вам Препараты интерферона только по международному названию,лайферон. Соответствует международному названию рекомендрванных препаратов для лечения меланомы,поэтому вы можете не волноваться И использовать препарат для лечения.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.

Клинические исследования в израильском медицинском центре показали, что фермент PDK1 требуется для развития метастазов меланомы и что путем инактивации фермента PDK1 можно задержать или предотвратить рак кожи и почти полностью исключить метастазирование. Было известно, что деятельности PDK1 играет важную роль в нормальных клеточных процессах, таких как метаболизм клетки, трансляции белка и выживание клеток. Ферменты также связаны с определенными типами опухолей. Например, инактивация PDK1 показала ингибирование рака поджелудочной железы. Это исследование обнаружило важную генетическую составляющую PDK1 при лечении меланомы в Израиле. Исследование определяет новый терапевтический подход, а впечатляющие результаты показывают однозначно, что клеткам меланомы требуется фермент PDK1 как для развития, так и для метастазов.

здравствуйте ,у меня меланома бедра 4.2 по бреслоу 4 группа по кларку все анализы отр ,удалили лимфоузел пограничный ,скажите пожалуста какое лечение поможет ,и может пойти метастазы если все чисто ,а можно обойтись без интерферона,спасибо

Здравствуйте,Удалили меланому на пояснице , через 2,5 года удалили паховые лимфоузлы справа. Прописали Лайфферон по 3 млн в течении 10 дней 3 месяца с перерывом в 21 день Переносилось не очень хорощо, наблюдались побочные эффекты. Затем эту же дозировку назначили ежедневно без перерыва еще 3 месяца. Правильно ли проведена корректировка в приеме препарата? Как или чем сгладить побочные эффекты (слабость, ломота усталость, нежелание ничего делать , А еще надо ходить на работу.).Спасибо.

У меня когда были сомнения как у вас, есть там что-то или нет, я обращалась в лабораторию Де жени. Там мне точно сказали, что по результатам исследований рака нет, киста. Может вам тоже туда обратиться. Исследование делают быстро и ничего не теряете в любом случае, а в диагноз если подтвердится будет одно лечение, если нет, то другое.

Назад
Сверху