Иммуномодуляторы при раке

• Автор темы Автор темы Dmitriy
D

Dmitriy

У моего дедушки неоперабельный рак желудка с метастазами в печени. Принимает сегидрин. Слабость вялость. Нужно ли принимать какие-нибудь иммуномодуляторы (например: полиоксидоний, лейкинферон, тамерит и т.п.)? Что Вы посоветуете? Заранее спасибо.

Обсудите с лечащим онкологом возмиожность лечения неовиром (супериндуктором интерферона) и ронколейкином (это цитокин - препарат интерлейкина-2). Если будет необходимость, я дам примерную схему, но для этого нужно как можно больше медицинской информации о больном. Напишите мне на электронную почту thorax@peterlink.ru, но постарайтесь успеть до вечера 30 июля: я уже в отпуске...

Добрый вечер всем . Скажите пожалуйста где достать эти лекарства ? Их нигде нет. У моей мамы нейроэндокринная карцинома поджелудочной железы с метостазами в печень. Я купила бы их сколько бы они не стоили ,ессли они на столько эффективны. Очень много читала про это...но нигде не продаются

Добрый вечер всем . Скажите пожалуйста где достать эти лекарства ? Их нигде нет. У моей мамы нейроэндокринная карцинома поджелудочной железы с метостазами в печень. Я купила бы их сколько бы они не стоили ,ессли они на столько эффективны. Очень много читала про это...но нигде не продаются
если вы про препарат выше, то аналогов полно, пишите контакты

У свекрови был рак слюнной железы, о диагнозе узнали на поздних стадиях, не операбельных. Но иммуномодуляторы нам все же врач назначал, даже скорее рекомендовал, мы ставили полиоксидоний в свечах.

У нескольких знакомых и близких мне людей была эта ужасная болезнь, иммуномодуляторы принимали все, ведь от этой болезни на ослабший организм еще куча болячек может добавиться(

У меня тетя пьет Биобран. Во время лечения рака молочной железы его порекомендовал врач, чтоб легче лучи и химия перенеслись, помог он ей тогда. Теперь же она его принимает для того, чтобы иммунитет в активном состоянии держать, чтоб не допустить рецидива. Не знаю, касаемо рецидива, но вот то, что простудными практически не болеет - факт.

У нескольких знакомых и близких мне людей была эта ужасная болезнь, иммуномодуляторы принимали все, ведь от этой болезни на ослабший организм еще куча болячек может добавиться(

вот и мы так считали, поэтому и ставили полиоксидоний.

Жаль вашу свекровь(( а химиу или лучевую терапию тоже не делали. А полиоксидоний почему вам в виде свечек не назначили? в таблетках не лучше?
при раке слюнной железы очень тяжело глотать что-то, поэтому врач и решил назначить иммуномодулятор в свечах, а не в таблетках.

Назад
Сверху