Здравствуйте. У меня наблюдаются следующие симптомы- уже несколько месяцев заложенность в ушах, шум в голове, голова сама не своя, головокружение, зевота и сонливость. Сдавала разные анализы но ничего кроме очень сильного иммунодефицита нет. Сдавала СОИС ИФА, где норма 400 у меня всего 100, а где 200 у меня тоже 100. Прописали 10 капельниц виролекса и 10 гептрала. Списали на вирус эпштейн барра, хотя сказали что он не активный уже. Уже прошла неделя и ничего. А еще прописали 100 штук изопринозина, свечи кипферон на 10 дней и ноотропил. Чувство заложенности в голове и ушах все равно не проходит. Скажите, на ваш взгляд правильное ли лечение и через сколько действуют капельницы. Еще к слову пережила недавно гайморит и отит, но лоры утверждают что везде все супер ( а я была у четырех специалистов). Еще при резких движениях в голове как начинает что то долбить (например когда встаю со стула). Сложно стало сконцентрироваться. МРТ головного мозга ничего плохого тоже не показало. Держится небольшая температура- 37-37,3. Спасибо заранее.