Имеется обычная просутда (горло, насморк). Темп- ра 37. 3 Полечился около 5...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Имеется обычная просутда (горло, насморк). Темп- ра 37. 3 Полечился около 5 дней, горло прошло, насморк еще немного есть, лимфа еще воспалена. Но температура сохраняется около 37. 2 Причем утром как встану - 36. 7, но спустя час- два - уже 37. 1, (постельный режим я не соблюдаю, хожу, работаю за компьютером). Почему такая темп- ра и можно ли работать за компьютером?

Работать можно. Продолжить полоскания с отварами трав, обильное щелочное и подкислденное лимоном питье, шипучий аспирин упса, затем витаминный комплексы и иммуностимуляторы. Через 2 недельки, особенно если не пройдет надо показатьтся ЛОР врачу. Лазеротерапия, криотерпия, магнитотерапия,
закаливание. Пока температура, по улицам лучше не бегать

Доктор, забыл спросить, можно ли мыться? Дело в том, что у меня горло начало проходить (першило), я помылся, и спустя два дня возникла какая то другая боль в горле, больно глотать, но что то не похоже, что оно першит. Что это может быть? По ночам закладывает нос. Темп- ра к вечеру 37. 1

Если хочешщь быть здоров, - обливайся.
ОРВИ, еще не закончинчился вирусный воспалительный процесс. Продолжить лечсение. как при гриппе. все "народные" средства, ингаляции, полсокания. питье. Ромашка, эвкалипт, календула, шалфей, мята, душица, мелиса. ..

Чтобы получить ответы на все свои вопросы, Вам надо проконсультироваться у терапевта и при необходимости у ЛОР- врача: 1)исключить осложнения о "обычной простуды"; 2) сдать общий анализ крови. По Интернету ответить на Ваши вопросы неыозможно.

Назад
Сверху