Наблюдения по Казани.
Иль де Боте - обслуживание не очень. С духами могут долго не подходить, не замечать, пока не подзовешь. Когда подходишь к косметике (она за прилавком, тогда как парфюм с тестерами в "своб. доступе") - предложат помощь. разбираются шаблонно. Выдают заученные малоифнормативные реплики. Но хотя бы знают все этиектки! В ЛЭтулае вообще не знающие продавцы! Сколько раз сталкивалась с элментарным незнанием продукции консультантами! Путаются, говорят неправильно. Благо, я хоть по английски и франц. читать умею Объяснить ниче не могут, зато очень доброжелательные и всегдя жаждут помочь, только мало чем могут Иль никогда не давал пробники (хотя у меня там золотая виповская карта, типа не просто глазею, покупаю). Лэтуаль, несмотря на то, что покупала там меньше гораздо, всегда дают пробники, совершенно спокойно. Бывало набирала по 5 пробников разных кремов, марок. Могу придти раза три подряд, сказать по пробнику не понравилось, давайте другой, дают! Но вообще, мой лав - это Риволи Только там выбор марок меньше, чем в Лэтуале и Иле. Зато квалификация консультантов самая высокая. В Лэтуале и Иле у нас работают совсем молоденькие девушки. А Риволи открылся первым, и консультанты там все в основном в среднем 30-35 лет, много ездили по тренингам, опыт работы бОльше, вообще разница по качеству облсуживания заметна. Но пробники дают меньше, но в связи с квалификацией косультантов гораздо выше шанс и без пробника подобрать "именно то".