Идеальный вес

а вот я считаю, что хоть по всем формулам мои вес и иделаен на самом деле он нифига не идеален! С меня можно спокойно "стесать" килограмм 8 и я буду при этом выглядеть совершенно нормально (не худышкой). Все эти формулы не учитывают телосложения и вес кости (ведь у кого-то легкая кость а у кого-то тяжелая)

Хрюндель - даешь формулу вычисления количества мышечной массы на количество жира!!!!!!

w mire suschestvuet formula idealnogo vesa,kotoraia dovilno seriozno ot sovdepovskoi otli4aetsa i zarekomendovana ISO,
eto BMI(body mass index):

BMI=(kg) podelit na rost v kvadrate(v metrach).
V norme index doljen bit v predelach 18,5-24,9
Naprimer:

(18,5 do 24,9)=X(kg)/1,7*1,7
X1=18,5*1,7*1,7=53,47(eto nijnaia graniza).
X2=24,9*1,7*1,7=71,96 kg(maximum).4em bolshe mishz,tem bilshe BMI.Dewushkam bolsche podoidet:53,5-60,muj4inam:60-72,pri etom roste.

Uda4i

Да вы что офигели совсем, вот я при росте 165 см вешу 60 кг и выгляжу прекрасно. И какой только идиот придумал формулы вес= рост-110,115, 120 может еще идельный вес будет определяться из роста 125 или 130 вычитать

У меня рост 165 см, мой вес 60 кг. Я считаю что мой вес идеальный. Кто считает что идеальный вес рост - 110, 115, 120 и более тот идиот анорексичный!!!!

Извините что погаречилась, просто врач меня с этими формулами довел до слез. А как определяется конституция человека, если не трудно напишите пожалуйста. Потому что как не худей 55 кг у меня не получится

Да не все так просто) формула по ИМТ, 18-25 для роста 185 см дает около 30 кг разницы для верхней и нижней границы нормального веса, так астеник ростом 185 с весом 90 кг может иметь около 30 кг лишнего веса а формула будет говорить 25,9 то есть норма! Нормальный вес нужно смотреть по таблицам учитыващим пол, возраст, тип телосложения их полно в сети, есть также программы расчета веса с учетом длины ног, обхватов лодыжек и запястий... это более точно )
Еще говорят что нормальный вес у человека тот который был у него в 20 лет! так что это все надо считать и считать)

Опять же бывают нестандартные фигуры например массивные ноги и хрупкая верхняя часть поэтому ни одна формула не даст точно, можно еще померять складки жира) более того девушка имеет право иметь на 10% больше жира чем мужчина! чтобы формы были более округлыми, поэтому нормальный вес тот при котором человек нормально выглядит и хорошо себя чувствует я так думаю)

cellardoor написал(а):
Как вы думаете??

1.50-55
2.55-60
3.60-65
4.друрое

Я думаю, что это глупый опрос. А если у неё в костях соли тяжелых металлов? То она будет выглядеть как терминатор даже при весе в 100Кг:D

Да не вариант давать такие четкие соотношения роста и веса. Две девушки при одном и том же росте и весе могут выглядеть весьма по-разному. Параметры тела не определяются только двумя показателями.

Назад
Сверху