И в n- ый раз о Макдоналдс

• Автор темы Автор темы Danil
D

Danil

Девочки! Питание - это тоже к вопросам красоты))) Я могла разместить в теме рецетом, но подумала, что лучше сюда. Как говорится, что ешь, так и выглядишь.

Смотрите: что же это за чудище такое- Макдоналдс?

Поясню: одна моя знакомая, говорит, что там качественное мясо, т.к. сама там работала и знает. Другие говорят - это модифицированное и вообще всякая дрянь.

Вопрос: так почему же столько людей завадают на эту систему питания? ведь за эти деньги можно сходить в кафе и съесть обычный пирожок с салатиком или т.п. Я считаю, что эта булка с начинкой довольно дорогое уждовольствие + кола. Атас. Желудку привет.

американцы, которые приезжали к нам в гости, радовались, что есть Макдоналдс. Но на них смотреть жалко, рыхлые, толстые девочки.

Что это за напасть? Как можно туда водить своего ребенка?

Может подмешивают вещества особые, чтобы люди "подсаживались"?

Не знаю, как там насчет качества, но мой желудок (весьма неприхотливый, кстати) после посещения Макдональдса болит всегда. Так что я уже с давних пор во все эти Макдональдсы не ходок.

считаю макдональдс пристанищем люмпенов (сорри за снобизм ), поэтому не хожу туда. да и вообще, кроме кофейного макфлари мне там ничего не нравится.

Я макдак не люблю и не хожу туда,но вот недавно возращалась из загорода и жутко хотела есть,а времени совсем не было куда-нить заехать и поесть по-нормальному. Вижу большими буквами на рекламе-МАКАВТО. Думаю,делать нечего заеду-взяла грикмак и колу.встала на стояночку за 10 мин все съела.Не скажу,что понравилось,но если бы вообще не поела-перестала бы соображать и чувствовала бы ся не очч(мягко сказано). Так что Макдак мя спас и я теперь Макавто всегда имею в виду,когда голодная и куда-нить опаздываю.

На мой взляд - это еще и совсем невкусно, есть ведь фаст-фуды вполне съедобные. У нас в городе нет Макдональдса, недавно в Питере я зашла, думаю, может что-то изменилось, рекламируют его ведь достаточно "вкусно". В очередной раз убедилась, что мне это совсем не нравится

А мне нравится, желудок после не болит и вообще все ОК. Но я очень редко хожу в Макдоналдс, т.к. ни рядом с домом, ни рядом с работой нет.

Может подмешивают вещества особые, чтобы люди "подсаживались"?

Вы абсолютно правы: Мак работает с крупнейшими корпорациями, специализирющимися на ароматизаторах. Они в свою очередь работают с производителями парфюмерно-косметической продукции и продуктов питания. Тщательно продуманные ароматические композиции делают продукты Мака аппетитными и привлекательными для большинства людей. Тот же гамбургер может пахнуть хоть огурцом, хоть ёлкой, хоть розой, хоть коньяком, дело техники.

считаю макдональдс пристанищем люмпенов (сорри за снобизм ), поэтому не хожу туда. да и вообще, кроме кофейного макфлари мне там ничего не нравится.

Не ходите, а макфлари нравится?...это как же так получается?...несостыковочка

Не знаю, как там насчет качества, но мой желудок (весьма неприхотливый, кстати) после посещения Макдональдса болит всегда. Так что я уже с давних пор во все эти Макдональдсы не ходок.

Могу сказать тоже и про себя. Мне в принципе вкусно там поесть но както предпочитаю желудок не мучить. Да и нездоровая пища все ети гамбургеры и картофель- у меня после одного "похода" всякие прыщики лезут и газы мучают . Оно мне надо?

Иногда хочется съесть такую гадостную бомбу для здоровья. Но Макдональдс мне не нравится. Такого типа у нас есть гораздо более "вкусные", но не более полезные заведения - BurgerKing, BurgerRаnch

Не ходите, а макфлари нравится?...это как же так получается?...несостыковочка

для того, чтобы понять, что это пристанище люмпенов, нужно было туда хоть раз сходить...

Макдоналдс не люблю. Слышала много кошмарного. Ходила по началу, когда тоглько открылся (1 раз сильно отравилась). Нехожу уже лет пять-шесть. Во всем мире борются с ними. В том что это вредно я не сомневаюсь. С ужасом смотрю, как водят маленьких детей! У Мак-са сильный менеджмент, достаточно активный ПИАР. Быстро, чисто, красиво (достаточно) всякие програмки для деток, игрушки и т.п. Акции проходят всякие. Знаю, что себя поведу туда в суперкрайний экстремальный случай, а деток своих никогда!

В Питере покушать пирожков с салатиком зачастую дороже, чем в Макдональдсе, так что раз в 3 месяца туда забегаю за булкой. Всегда невкусно, но иногда это единственное доступное место.

Кстати, в Штатах в Макдональдс сами американцы не ходят. У них так другие есть фаст-фуды, причем, даже фаст-фуды здорового питания.

Тоже считаю,что Мак это абсолютно невкусно.В нашем городе нет,но пару раз в других городах попробовала - больше ни-ни,лучше уж потратиться на себя любимую или совсем не есть,ну в крайнем случае какой-нить йогурт попить,спасет ведь не надолго.У нас есть пару местных ресторанчиков типа тоже фаст-фуда,так вполне прилично и вкусненько. О полезности я ,конечно,молчу...

Назад
Сверху