И сюда прилеплю темку о куколках...

• Автор темы Автор темы Е311
Е

Е311

Содрала с Интимных... На этом сайте мопжно сделать куколок, похожих на вас, просто на Интимных не все общаются, кот. часто заходят сюда, а интересно ведь и на ваших куколок посмотреть.

http://elouai.com/doll-makers/candybar-doll-maker.php

А я всю жиСть мечтала стоть прЫнцессой

у нас (Беременность и роды) уже 10 страниц девчонок с куклами

Рыжая, симпатичный шарф.

Шарф фигня, вот майка супер! Хачу такую!

А у меня не получаецца картинку сохранить...

Расскажи как сохранила, а то я вчера весь день пыталась это сделать, то одна майка, то одно лицо сохраняется.

Сохранила с сайта в PNG, потом открыла через Paint и сохранила в JPG, только баксы перестали летать

Сохранила с сайта в PNG, потом открыла через Paint и сохранила в JPG, только баксы перестали летать

Опиши для тупой более подробно.

Мне пришла на почту ссылка. Я ткнула на картинку, сохранила на рабочем столе, но оказалось, что сохранилась только часть куклы. А вся никак не получается.

А у меня опять запрет от сисадмина. Потому и фотки свои вывесить не могу.

А так хочется. Две последние такие классные получились

Опиши для тупой более подробно.

Мне пришла на почту ссылка. Я ткнула на картинку, сохранила на рабочем столе, но оказалось, что сохранилась только часть куклы. А вся никак не получается.

Слева, под скомпанованной куклой есть ти значка, я нажала на save to disc и она автоматически сохранилась в формате PNG, отображение нормальное. Далее жму на этот файл правой кнопкой и выбираю в "открыть с помошью" Paint, в пейнте жму на файл "сохранить как", выбираю JPEG, а джипег уже лезет в Посткард.

У меня наверное руки неоттуда растут, но у меня ничего не получается

А у меня опять запрет от сисадмина. Потому и фотки свои вывесить не могу.

А так хочется. Две последние такие классные получились

А чегой-то запрет? Вы кому-нить высылайте на e-mail, а она перешлет на форум.

У меня наверное руки неоттуда растут, но у меня ничего не получается

У меня тоже вчера руки не оттуда росли , не получалось, надо поменять PNG на JPeg. Сохранив при этом картинку на ваш комп,а оттуда через посткард.

Назад
Сверху