И ГДЕ ВСЕ ТАКИ НОРМА?

• Автор темы Автор темы Гость
Поддерживаю, каллории- полная чушь!!! Проверила на себе!

По теме- хочу пподелиться собственным опытом, делайте себе шашлык из семги или форели!!!! Такая рыба в гриле- это просто чемпион полезных веществ!!!!

Если позволяют деньги- шашлык из стерляди, такой вкус, больше не сможете есть какое-то мясо. [/quote]

Напишите, мне как Вы питаетесь по Монти. Я теорию знаю. Вы совсем не нарушаете. А какой у Вас рост вес? Мне Монти очень подходит в принципе. Может мне к нему вернуться?

Anonymous написал(а):
Поддерживаю, каллории- полная чушь!!! Проверила на себе!

По теме- хочу пподелиться собственным опытом, делайте себе шашлык из семги или форели!!!! Такая рыба в гриле- это просто чемпион полезных веществ!!!!

Если позволяют деньги- шашлык из стерляди, такой вкус, больше не сможете есть какое-то мясо.

Напишите, мне как Вы питаетесь по Монти. Я теорию знаю. Вы совсем не нарушаете. А какой у Вас рост вес? Мне Монти очень подходит в принципе. Может мне к нему вернуться?[/quote]

Это была я

Вопрос был к императрице...

Пожалуйста, расскажите о своем образе питания. О своим росте-весе. О своей истории знакомства с Монти и об опыте ее применения.

happy_sun написал(а):
Еще вопрос по поводу молочки....покупать только 0% и без фруктовых добавок/сахара?

До 1.5% покупайте смело.Смотрите на упаковке обязательно кол-во ккл.

Добрый день, не знаю, к кому конкретно обращать свой вопрос, первый раз на сайте Скажите пожалуйста, если кушать в большом количестве гречку и фрукты можно ли от этого поправиться. У меня такой режим питания сложился, что я могу с утра скушать чуть ли не 200 гр. гречки, а то и больше, на протяжении всего дня есть не хочу и в основном пью кофе без сахара, а вечером могу съесть кило яблок, к примеру, выпить литр 1% кефира. Поправляться очень не хочеться. Заранее, спасибо.

Anonymous написал(а):
Daniela написал(а):
Anonymous написал(а):
Daniela, а Вы считаете, что каллораж все же важен? Ведь есть теории типа нашего доктора Волкова и Монти, что каллории - ерунда.

Теория доктора Волкова мне неизвестна.

Что касается Монтиньяк, то система разработана таким образом, что человек ее придерживающийся зажат в тесные рамки, практически не позволяющие "перепрыгнуть" рубеж в 1500-2000кал. Этого условия вполне достаточно для сброса веса чел., имеющему избыточный вес.

Обьяснять подробней?

Нет, понятно, что в результате основные калории мы получаем из мучных изделий, жирных продуктов, тортов и пирожных. Убрав их, мы сокращаем калории. Волков делает анализ крови на аллергичность к продуктам питания. По его теории, аллергичные продукты выхзывают застой воды в организме, а оттуда лишний вес. В результате вы получаете бумажку с разрешенным списком типа: осетрина, манго, утка, огурцы, кабычки, сыр. . И при этом получаете рекоммендации: не есть жаренного, консервированного, мучного, дрожжевого, и еще получаете табличку по совместимости продуктов.

Короче, все теории в одной. В результате - совмещая немногочисленные разрешенные продукты в "неограниченных количествах" - ВЫ ХУДЕЕТЕ НА ГЛАЗАХ

Ага, примерно так . Только хочу заметить, по сей день мне не встретилась ни одна дама, нашего с Вами веса, сумевшая похудеть еще чуток, не занимаясь фитнессом и не обращая внимания на калораж(или количество сьеденного)

Anonymous написал(а):
Напишите, мне как Вы питаетесь по Монти. Я теорию знаю. Вы совсем не нарушаете. А какой у Вас рост вес? Мне Монти очень подходит в принципе. Может мне к нему вернуться?

Правильней было бы поинтересоваться параметрами Императрицы к моменту "подсадки" на Монти

Anonymous написал(а):
Волков делает анализ крови на аллергичность к продуктам питания. По его теории, аллергичные продукты выхзывают застой воды в организме, а оттуда лишний вес. В результате вы получаете бумажку с разрешенным списком типа: осетрина, манго, утка, огурцы, кабычки, сыр. . И при этом получаете рекоммендации: не есть жаренного, консервированного, мучного, дрожжевого, и еще получаете табличку по совместимости продуктов.

Короче, все теории в одной. В результате - совмещая немногочисленные разрешенные продукты в "неограниченных количествах" - ВЫ ХУДЕЕТЕ НА ГЛАЗАХ

Доктор Волков проверяет не аллергию, а пищевую непереносимость (не иммуноглобулины, а СОЭ) – т.е. наличие воспалительного процесса от продуктов питания. И в основном запрещает – сладкое-мучное-соленое-осртрое=жирное. Такчто это скорее для оздоровления (если есть какаие-то хрони)

Короче, сначала начните правильно питаться, а через полгодика смотрите, нужно ли вам бабки на это тратить.

Как по мне, у Вас отличные параметры и особо беспокоиться не о чем. А с учетом наличия двоих детей, так я Вас вообще поздравляю. А по поводу питания все тоже в норме. Только на выходных во время застолья старайтесь не набрасываться на жирное, вредное, калорийное. и все будет гуд.

Назад
Сверху