Hi, Хочу поделиться своей проблемой и жду профессионального решения. Мой д...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Hi,
Хочу поделиться своей проблемой и жду профессионального решения. Мой диагноз- ГЕМОРТРОЗ коленного сустава(первая травма произошла- играл футбол, бил мяч в прыжке, колено выскочила, когда приземлился с хрустом стало на место)Сейчас, опять нахожусь на лечении, на гололеде стал падать и колено подвернулось(и так продолжается уже лет десять) Я хочу получить квалифицированную помощь или от человека с такой же проблемой(мои личные наблюдения: само колено не болит(не миниск), оно имеет "усталость", я очень люблю спорт, но не могу заниматься, сразу травма)Если "Лекарство"? Заранее Блогадарен.

Хроническая нестабильность коленного сустава. Лекарства нет. Тут уже операция нужна. Пока что - не очень большая.

Добрый день, Кузьмина Ю. О. ,Большое Спасибо за такой быстрый, точный и краткий ответ. Хочу попросить, Вас, в общих чертах "расписать" операцию, в чем она заключается и к какому специалисту нужно обращаться("узскую"спец. -если хирург то какой). У меня, еще одна просьба, опишите в чем может заключаться хрон. нестаб. коленного сустава. За ранее Благодарю Вас. P. S. Я прекрасно понимаю Вас, что не видя "болезнь" трудно что- то советовать. Но всем известно, что лучший доктор: "Помоги себе сам", хотя последнее слова за Профессионалом.

Андрей! Пишите мне на эл. почту (адрес - при нажатии на красную фамилию). Хроническая нестабильность колена - это то, что Вы описали. Хотя другого человека могут беспокоить и другие симптомы - в конене много всяких стабилизирующих элементов, повреждаться они могут в любой комбинации. Характер операции зависит от того, что повреждено.

Назад
Сверху