HERBINA

• Автор темы Автор темы Polinka
молочко для тела с апельсином и оливковым маслом мне очень понравилось. Запах приятный, мягкий такой. Да и за такую цену - намного лучше той же нивеи и эйвонов.

Только я дважды подряд одинаковые крема никогда не беру, люблю запахи менять.

Дезодорант Linum - оч. нравится запах, покупала уже несколько раз. Сейчас упаковку изменили и стали делать его где-то у нас. Больше, значит, не куплю.

Шампуни-бальзамы все делаются у нас. Нафих.

Пенка для волос - понравилась, но я к пенкам нетребовательна, т.к. волосы длинные

Гель для умывания Грейпфрут (антибактериальный) - нормальный, без претензий. Пенится плохо. Сушит.

Крем для лица с мультивитаминами. Никакой.

Хотя фирма и финская, посматривайте все-таки на производителя, они много уже чего делают у нас. Шампуни, бальзамы, гели для душа.

У меня нейтральное молочко для снятия макияжа, с натуральным бетаином написано. не знаю что такое бетаин, но хорошее- быстро смывает всю косметику с глаз и лица, не жирное, не воняет.

Вот купила недавно маскирующий консилер с грейпфрутом и мятой (похож на помаду). Мне он единственный из всех антибактериальный по цвету подошел. Пока пользуюсь - нравиться - поры не забивает вроде, только я его сверху не припудриваю, а то неестественный цвет получаеться. Вот только проанализировав состав, грейпфрута я так и не нашла

А еще пользуюсь шампунем и бальзамом для окрашенных волос (купила на распродаже). Очень даже ничего, хотя ничего особенного. Шампунь хорош для жирных волос, т.к. очень хорошо промывает волосы, а бальзам их слегка смягчает.

Пользовалась еще давно дезодоронтом их, но не скажу, чтобы что-то особенное, так себе дейзик.

Натуша, я смываю косметику молочком, а потом умываюсь с пенкой. мне надо обязательно чтобы лицо "хрустело". но иногда не умываюсь, просто протираю кожу молочком вечером, перед сном (это когда весь день ходила ненакрашенная, или просто неохота)

У меня нейтральное молочко для снятия макияжа

Сначала молочком протереть лицо, потом пенкой умыться? Или только молочко?

Назад
Сверху