HERBINA

• Автор темы Автор темы Polinka
P

Polinka

Кто что думает о продукции этой фирмы. Что нравится, что не нравится.

Особенно интересует линия по уходу за лицом с грейпфрутом (Clearline), мусс для тела с черной смородиной и молочко для тела с апельсином и оливковым маслом.

очень не понравилось молочко для тела в бутылочке бирюзового цвета, там по-моему никаких добавок в виде апельсина или масла нет, оно обычное и совсем не впитывается

К сожалению ничего не использовала из линии по уходу за лицом, но есть линия по уходу за волосами, гель после душа.

Шампунь для придания объема волосам и такой же бальзам для волос мне очень подошел. После него не появилась перхоть, да и волосы на следующий день выглядят чистыми. Пенка для волос тоже не плохая.

Я пользовалась муссом с черной смородиной, который в баллончике под давлением.. Ннну... Очень забавные ощущения при нанесении - как будто газировка на коже пЮзырится.. Эффект - слабенький, я бы сказала - практически никакого... Второй раз покупать. разумеется, не буду..

Что мне очень нравится у Herbina - дезодоранты, особенно Spring Forest, и гели для душа..

Пользуюсь их деодорантом для чувствительной кожи, без запаха. В принципе, нравится. Для такой цены (~60 руб.) - очень хорошо. Попробовала гель для душа с ментолом и лимоном. Для лета ничего, но нчего хорошего , смывается нормально, но, по моим ощущениям, не отмывает хорошо кожу. Жду когда кончится!

По поводу мусса. А он смородиной пахнет? Я на этот запах буквально запала в последнее время.

Собственно, от мусса я хочу в первую очередь даже не уход, а чтобы придавал коже приятный аромат, сохраняющийся несколько часов (в идеале - всю ночь) плюс отличное быстрое впитывание без оставления признаков липкости на теле.

У меня этот мусс для тела, а также мусс для ног, разъедали лак на ногтях. Я совершенно серьезно. Запах на теле остается приятный, но непосредственно в момент нанесения очень напоминает запах лака для волос.

Из серии Clearline неплохой гель для умывания, по крайней мере, не хуже Нивеи, которая в три раза дороже.

Спасибо. Ставить опыты с муссом уже расхотелось.

Из Clearline сегодня купила средство для точечного нанесения на проблемные участки. Мне как раз надо прыщик один извести. Посмотрим.

Sparkling Deo для ног - чудная вещь! Покупала 2 раза и куплю еще.

Пользуюсь гелем для точечного лечения прыщей, как раз с грйпфрутом - никакого эффекта.

вот мое мнение, которое оставляла на вомен.ру:

мне очень понравился лосьон для тела с апельсином и оливковым маслом. а поняла я это когда поехала на балтику отдыхать, песок и солнце очень раздражали и сушили кожу. получалось что принимали душ раза 3-4 в день после каждого купания и загорания и затем намазывала все тело этим лосьоном. так делала неделю. приехала домой с такой шелковистой и нежной кожей... обалдеть! мой любимый тащился у меня и так кожа вообщем нежная и мягкая, но после регулярного применения этого лосьона была потрясающая. сейчас конечно никак не заставлю себя постоянно мазаться.. лень...

Неплохой крем для рук с оливковым маслом. Еще понравился стик антибактериальный - хорошо подсушивает и лечит прыщики. Когда-то был гель для тела с арбузом (кажется так) желтый такой прозрачный - понравился - хорошо впитывался и ухаживал за кожей. Лак для волос- один минус для меня- жесткие волосы после его нанесения. Дезодоранты-антиперспиранты - очень хорошо, но оставляли следы на одежде, даже те, что без талька. Крема для лица- ну просто никакие, отдала маме - то же мнение.

сомневаюсь, что была такая тема,

что вы думаете про кремы, тоники, умывалки этой фирмы?

раньше я видела только шампуни, теперь

появился большой выбор разных средств,

мне нравится, что Herbina - финская фирма

и цены вполне демократичны,

кто чем-нибудь пользовался - отзовитесь!

Давным-давно пользовалась их антисептическим гелем для умывания и антисептическим маскирующим карандашом. Мне это всё нравилось.Дезодоранты у них противные,мне не нравятся. Шампуни и бальзамы тоже никакие.

Кстати,все их средства для волос начали делать на какой-то фабрике в Московской области,возможно поэтому и качество испортилось.

Надеюсь,что Диора с Герленом не начнут в скором времени упаковывать на новомосковскомбытхиме.

Шампуни довольно хорошие, за такие деньги.

Антиперсперанты воняют и портятся на коже ( во всяком случае у меня).

Про другие средства первый раз слышу.

Был у меня пару лет назад их тоник, оч нра. Но купленный недавно и (вроде бы) в точно такой же упаковке оказался сплошным спиртом Умывашка их еще, из той серии с грейпфрутом - совсем не совсем...

Из Clearline сегодня купила средство для точечного нанесения на проблемные участки. Мне как раз надо прыщик один извести. Посмотрим

Мне это ср-во нравится, неплохо подсушивает прыщики. Справляется даже с очень глубокими подкожными гадами..

Назад
Сверху