понятно. я на этом ресурсе консультирую не так давно и за время моих консультаций подобных ответов не видела, а то что было месяц назад не смотрела. претензию надо выставлять адресно, отдельные врачи не могут отвечать за всех.
с вами разговаривают вежливо, было бы разумно с вашей стороны отвечать тем же, особенно если вам действительно нужны ответы.
по вашим симптомам ничего определенного, кроме фразы "вам нужно сходить к врачу, взять мазок, посев с определением чувствительности к антибиотикам и может быть (по результатам беседы и осмотра) - пцр на некоторые инфекции, и результаты этих анализов покажут, чем вызваны ваши выделения и чем их лечить, чтобы помогло, а не просто так" - сказать нельзя. и если кто-то может сказать определенно и назначить лечение, то только абсолютный непрофессионал. Хотя если для вас диагноз "вероятно - кольпит" и лечение "если подтвердится - антибиотики вдвоем с партнером, одновременно одним и тем же, предохраняясь презервативом" - это конкретный ответ, то пожалуйста, тут проблем нет.
Есть врачи, которые согласны заниматься гаданием. можно поискать их на других форумах рунета. обвинять специалиста в том, что он не хочет терять время на гадание, а может ответить только в тех случаях, в которых вообще возможна виртуальная конслуьтация - несправедливо.
если вы не сочтете посыл на мой сайт за рекламу, вы могли бы на него сходить, прочесть статью Анализы на ЗПП, а заодно раздел Некорректные вопросы", где очень подробно описано, почему ваш вопрос некорректен и почему на него нельзя предметно ответить в сети.
не забывайте, что за прочтения каждого вашего сообщения и за ответ на него консультант платит собственные деньги за трафик. постарайтесь формулировать виртуальные вопросы вежливо и корректно и не требуйте ответов на те вопросы, на которые виртуально ответить невозможно, тем более что вы готовы идти к очному врачу, где все ваши вопросы, надеюсь, разрешатся.