Help!! Морщины вокруг глаз.

• Автор темы Автор темы Алина
А

Алина

Здравствуйте доктор Ариил Хайкин!
Ваша жена Ольга уже приехала? Ей можно з...

Здравствуйте доктор Ариил Хайкин!
Ваша жена Ольга уже приехала? Ей можно задать давно наболевший вопрос?

Ариель. Да. Приехала. Задавайте. Только поподробнее с историей болезни и анализами крови. Можете сканировать историю болезни в формат ворд и послать мне на почту doctor- ariel@yandex. ru

Здравствуйте!Очень прошу, помогите пожалуйста, у меня вокруг глаз морщины, а мне всего 25 лет.Ответьте пожалуйста на такие волнующие вопросы:
1.Что можно делать в домашних условиях для того, чтобы они хоть чуть-чуть разгладились?
2.Какой косметикой можно пользоватся в моем возрасте что бы они не появлялись в дальнейшем?

Заранее очень благодарна.

Здравствуйте!Очень прошу, помогите пожалуйста, у меня вокруг глаз морщины, а мне всего 25 лет.Ответьте пожалуйста на такие волнующие вопросы:
1.Что можно делать в домашних условиях для того, чтобы они хоть чуть-чуть разгладились?
2.Какой косметикой можно пользоватся в моем возрасте что бы они не появлялись в дальнейшем?

Я с 28 лет на мезотерапию хожу. Да по возрасту мало, но кожа сухая и склонна к появлению ранних морщин - и мама и бабушка так мучились. Подобрали с косметологом натуральный препарат - коллост. Мне нравится результат после процедур.

Я с 28 лет на мезотерапию хожу. Да по возрасту мало, но кожа сухая и склонна к появлению ранних морщин - и мама и бабушка так мучились. Подобрали с косметологом натуральный препарат - коллост. Мне нравится результат после процедур.
Уже всех на уши в городе подняла - не могу найти салон, чтобы с ним работали(

Здравствуйте, этот вопрос актуален для молодых женщин в каждом поколении. На ваши вопросы отвечает врач-дерматокосметолог Виктория Штеба:
"В первую очередь необходимо правильно ухаживать за кожей лица в зависимости от типа кожи. Утром - тоник, сыворотка, дневной крем. Вечером - тоник, сыворотка, если необходимо - ночной крем, питательный. Если не можете определить тип кожи самостоятельно, обратитесь к косметологу.

Назад
Сверху