Help! Что делать с нервами? Побочный эффект диеты...

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
I

ilona68@mail.ru

Села на принудительную диету (по состоянию здоровья) и стала раздражительной и злобной

ну тока что не кусаюсь...

домашние от меня шарахаются, сама себе порой противна...

на работе ещё пока держусь...

сёдня с утра начала принимать грандаксин и два раза чудом избежала аварии на дороге...

Может быть кто-то из Сокофеян уже сталкивался с подобными проблемами?

Что делать? Как стать спокойнее?

кроме еды, вас что еще успокаивает?

как-то не замечала, что еда успокаивает, она, скорее. насыщает

хотя, если переесть, то, конечно в сон клонит...

задумалась, сама не знаю что меня щас успокаивает - разве что, сон только и желательно на природе...

на время (короткое) успокаивает душ с дорогущим ароматическми мылом (специально вчера себе ещё одно купила - с ванилью, предыдущее с мёдом и даже, с сотами)

меня щас скорее, всё раздражает

Ну а вы как думали. У всего имеется оборотная сторона. Недостаток холестерина плюс ограничения выливаются в раздражительность. Почти все худеющие барышни такие.

Что делать? Как стать спокойнее?

Завязывать с диетой. Чем раньше - тем лучше. Если протянете, то как тока слезете с диеты, наберете больше, чем до диеты было.

Завязывать с диетой. Чем раньше - тем лучше.

я не могу с ней завязать...

она по медицинским показаниям у меня...

и ем я вроде достаточно, не могу сказать, что хожу голодная...

Недостаток холестерина плюс ограничения выливаются в раздражительность. Почти все худеющие барышни такие.

ну, да я по себе знаю, что если сажусь на диету - становлюсь злобной...

но щас у меня просто щадящая диета, а дёрганость как-то несоразмерно высокА

может оно вас просто бесит? что из-за чего-то вы вынуждены ся ограничивать?

может оно вас просто бесит? что из-за чего-то вы вынуждены ся ограничивать?

не, это не бесит - там много можно...

просто, бесит всё остальное в этом мире

(утрирую, конечно, но доля правды в этом есть)

а какие продукты Вашей диетой исключаются?

это диета для печени и желчного пузыря...

исключается жирное, жареное, копчёное, острое и маринованное, сдобное мучное, мороженое, шоколад, алкоголь, субпродукты, консервы, лук, чеснок, грибы, бобовые, супы на мясном, грибном и рыбном бульоне...

это диета для печени и желчного пузыря...

исключается жирное, жареное, копчёное, острое и маринованное, сдобное мучное, мороженое, шоколад, алкоголь, субпродукты, консервы, лук, чеснок, грибы, бобовые, супы на мясном, грибном и рыбном бульоне...

Подумайте о том, что без этих продуктов мона прекрасна обходицца. Я, например, из вашего списка ем тока сдобное мучное, шоколад, мороженое, иногда консервы в виде тунца и кукурузы, грибы почему-то разлюбила. Весь остальной список на дух не выношу. Вот вам, пжласта, живой человек, который так живет и не страдает нервами.

Сдобное мучное мона чем-то заменить. Варенье или мед на тонкий лаваш мазать (на завтрак очень люблю). Без мороженого тож прожить реально. Без шоколада, канешна, сложно, но можно. В общем, сами посудите, не так страшно все получаицца...

Подумайте о том, что без этих продуктов мона прекрасна обходицца

да я не голодаю, и не страдаю - ну разве что творог обезжиренный мне сильно не нра... и я не люблю питаться 5-6 раз в день, да и на работе с этим трудновато - жрать часто и правильно...

я щас, по-моему, даже больше ем, чем обычно (надеюсь, что это тока впечатление такое)

я щас себя черешней вовсю балую и запечёнными овощами, рыбами, индейкой...

думала, может витаминов не хватает...

но гкогда лечение назначали - спросила про витамины - сказали летом не надо, ешьте фрукты-овощи...

да, ядаже по шоколаду не страдаю (по пиву - уже отстрадалась

это диета для печени и желчного пузыря

так проблема-то не в диете, а в заболевании. Болезни печени и желчного пузыря в качестве побочного эффекта имеют раздражительность.

У меня были проблемы с желчным, я тоже была злая, как я не знаю кто

Потом диетки, лекарства, и все пришло в норму - и желчный, и характер. А ограничения в еде у меня до сих пор есть, но на характер влияют не они, чес-слово.

Болезни печени и желчного пузыря в качестве побочного эффекта имеют раздражительность.

вот я тож подумала...

так что спокойствие, только спокойствие..

хоцца поругацца - ругайтесь, но с подушкой наедине.. грушу побейте, тут вот в кофейне можете пар выпускать

и стала раздражительной и злобной

Тада усё понятно, "вопросов больше не имею".

и стала раздражительной и злобной

скорее всего, раздражительность вызвана медикаментами или самой болезнью, а не диетой. К сожалению, есть опыт Попробуйте себя успокоить, развить здоровый пофигизм. Мне помогала ёга , чтение всякой спокойной литературы итд. Хотя, что значит, помогала.. Окончательно избавилась от симптомов лишь во выздоровлению

оох, такой вариант мне и в голову не приходил

значит, буду надеяться на лучшее и ждать выздоровления!

Потом диетки, лекарства, и все пришло в норму - и желчный, и характер

надо бы это мужу процитировать

а то он от меня сильнее всех страдает и за меня - тоже!

тут вот в кофейне можете пар выпускать

увы, это у меня плохо получается...

Мне помогала ёга , чтение всякой спокойной литературы итд

пасиб, постараюсь выкроить время для йоги - был у меня с ней опыт - харрошая штука!

Назад
Сверху