Helena Rubinstein

• Автор темы Автор темы Lebedeva N.V.
L

Lebedeva N.V.

Добрый день всем!

Получилось так, что за последние полгода пользовалась несколькими продуктами этой фирмы (Хелена Рубинштейн) и все они показались мне исключительно приятными, качественными и исполняющими обещанное.. Теперь присматриваюсь к ней попристальнее... Кто пользуется - выскажите впечатления, плз! Что есть хит, на что не стоит соблазняться.. Интересует меня все - и декоративная косметика, и уход.. В особенности - серия Force C, а также новый их тональник Illumination

Буду очень спасибо за отклики!

Туш (и Крещендо, и просто объемка) мне не очень понравились - очень средненьки

Понравилась помада (по моему, rouge pulse) - отлично красит, не растекается и увлажняет - от других помад у меня губы сохнут просто жуть

Пользовалась тушью (объемной) без восторгов. Больше косметику этой фирмы не покупала. Да, еще у подруги была удлиняющая тушь, она тоже жалела о покупке. Увы...

наверное надо обратить внимание на тип кожи .У меня сухая кожа , и я пробовала маску из серии Force C , мне не понравилось , а вот у подруги кожа жирная и она в восторге от дисков Force C . Не понравился также Air Scrab , хоть продавцы и уверяли , что он очень мягкий , но эффект не тот , да и очень сильное раздражение кожи было.

Самая моя любимая тушь - Рубинштейн.

Откровенно говоря, больше ничем "имени этой фирмы" не пользовалась....

Очень нравится тушь Крещендо. Тени тоже приятные, но на мне скатываются.

Мне понравились Night & Day Sculptor. Дневной- обычный, особого лифтинга я не заметила. а ночной- просто прелесть. действительно- никаких припухших век утром нет, кожа светится изнутри, гладкая и отдохнувшая. У меня очень сухая и чувствительная кожа.

Крем Power A тоже неплох- но тоже ничего сверхестественного.

Очень рекоендую Ночной скульптор тем. кто страдает утренней припухлостью под и над глазами.

Подруга просто визжит от удовольствия по поводу Мат Специалист (серия для жирной кожи). Я пробовала туши: объёмную, удлиняющую и подкручивающую. Больше всех понравилась последняя: она и распушивает, и удлиняет, и подкручивает. Был пробничек Двойного Агента (тональник для комбинированной кожи)-мне не понравился, кожа блестит, не матирует ничего. Тоже очень хочу Форсе С попробовать. А, да! Был ещё у мамы мини-набор Скульптор-сыворотка, крема-дневной, ночной, под глаза и для губ. Особо не впечатлило ничего, а эффекта от крема для губ хватало ровно на 20 минут, потом губы опять сохли!

Тушь удлиняющая HR - просто супер. Пробовала YSL, Dior, Chanel - ни одна так не удлиняет.

Очень нравятся помады. Мягкие текстуры, насыщенные цвета и действительно не сушат губы.

Какое-то время я пользовалсь HR: тушь для удлинения, помадой, пудрой, кремами Force C. Хорошее впечатление осталось только от Force C, а вся декоративка показалось совершенно никакой,по крайней мере, не стоила таких денег

Новый тональный крем (Иллюминейшен) очень хорош, впечатление несколько портит его высокая цена (я покупала за 1600 р.), но на коже - просто отлично. У меня жидкий, в бутылочке, теперь хочу еще взять и компакт.

Ну вот, а мне говорили, что именно тушь и именно у Рубинштейн суперская. Хотела уже купить (сейчас у меня Буржуа) - а тут столько негатива.

Тушь HR мне тоже очень нравится. Я пользовалась просто удлиняющей и Крещендо. Больше понравилась удлиняющая.

Покупала тушь Крещендо, но мне у нее только щёточка понравилась. Сама тушь ложится комочками, а также она какая-то суxая. В общем, эта тушь для меня-сплошное разочарование. Покупала в фирменном магазине, так что уверена, что тушь не подделка.

Назад
Сверху