ГУЗ Городская Мариинская больница

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А, что вы все хотите?! Мы живем в такой стране, здесь всем на всех наплевать... Дипломы покупаются... Врачи - палачи!!!! Интересуют только ДЕНЬГИ!!! Глаза горят, когда речь заходит о платных услугах. И совсем не важен результат, главное БАБЛО!!! Знаний у половины врачей нету, у меня чуть дедушку не угробили в этой Мариинки, а отмазка одна - что вы хотели ему 80 лет... Врачам наплевать на больного, если не платишь в конверте... Зато тем, кто платит лижут по полной...

Отделение оториноларингологии... понятно, что бюджет, понятно, что "савок", но надо же иметь хотя приблизительное представление о культуре обращения с пациентами... отвратительные работники, такое ощущение, что должны мы им, а не наоборот))) Будут нужен ЛОР, не ходите в Мариинскую больницу, потратите 4 часа в очереди, потом получите абсолютно бездарную консультацию и только потеряете время((

Я не навижу эту больницу .....как можно человека кидать на пройзвол судьмы !!!!!! Мою маму забрала скорая. С почками. .....да ей сделали обследования.наколали дешемыми лекарствоми и отправили домой. В одной кофте и майке и полу шортах домашних. Ей еще было полохо Домай она пришла ели как мокрая гряздная. Полу живая. И ВЫ ДУМАЙТЕ Я ЭТО ОСТАВЛЮ . Из за того то что она не работает. Места быстро не стало все занято .....даже в известноть не поставили родствинеков. Собой у ее было 150 руб. И только им она добролась .... А если бы по догоре. Стало плохо. Кто виновать в этом. Но если я бы ее потиряла.то я бы вас достала .....мне не описать ужас тот каторый я перетерпела все ночь и день ..... Что блять за отнашения .....ждите меня в гости с адвокатом !! Удачи вам дальше полу живых отпровлять домой

Выражаю огромную благодарность врачу- сосудистому хирургу, профессору - Дуданову Ивану Петровичу и за высочайший профессионализм и мастерство, проявленное в ходе своевременной хирургической операции при удалении тромба из сонной артерии. А также благодарю всех кто помог вернуть меня к полноценной, активной жизни.
Нина Николаевна

Мой муж в начале 2015 года находился на лечении в Мариинской больнице (Литейный пр., 56) с обострением хронического панкреатита в отделении хирургии №3.
Находился он там уже не в первый раз. Больница предоставляет качественные медицинские услуги. Отзывчивые врачи и медицинский персонал.
Но в этот раз на врачебном обходе присутствовал заведующий клинической базой кафедры госпитальной хирургии с курсом ВПХ СПбГПМУ,профессор,
д.м.н. Романчишен Анатолий Филиппович.
Он подошел к койке, на которой находился мой муж, прервал врача, описывающего историю болезни мужа, и сказал в тоне,
не терпящем возражения, что здесь все понятно-это алкоголик!
Мой муж - НЕ АЛКОГОЛИК!!!
Врач, имеющий столько "регалий", хамит пациенту! Где ваша врачебная этика, профессор Романчишен? Или у вас корона на голове
настолько выросла и налезла на глаза, что у вас нормальные люди стали алкоголиками? Или вы профессор кислых щей?
И вообще, независимо от того, кто находится на лечении- обычный человек или бомж, у вас к нему будет такое же хамское отношение?
ПОЗОР вам и таким как вы! Такие как вы очерняете лечебные заведения и показываете дурной пример вашим же коллегам!

отзыв очень положительный. мы ещё лечимся . спасибо всему персоналу отделения отоларингологии. довольны всем.

Ужасные условия,человек с сердечным приступом весь вечер и всю ночь валялся в коридоре !Видимо врачи не боятся судебных разбирательств , а очень зря

С таким отношением к людям,вам нужно не лечить людей ,а лес валить, мало того, что скорая ехала час, так ещё и хамское отношение,после того как больного привезли в больницу его оставили в холодном коридоре , я вас засужу за такое , вы будете в поту бегать по судам, чтобы хоть как то оправдаться!!

Ужасная система записи на рентгенотерапию. 3-й месяц не могу записаться. Телефон постоянно занят. сегодня набрала 605-03-03 286 раз и слушала, что все операторы заняты. Когда дозвонилась, записи уже не было. Бесплатно - бесполезно!!!

Всем, кто еще не определился с выбором больницы по сложной операции, рекомендую только Мариинскую больницу и отделение хирургии №3, где работает Бахар С.М.
Врач Станислав Маркович Бахар – специалист высокого класса!
Удивительная работоспособность и профессионализм этого хирурга, несомненно, вызывает восхищение!
Мне посчастливилось быть его пациенткой осенью 2018.
Несмотря на ежедневные операции, консультации и ночные дежурства, он остается чутким, терпеливым и внимательным доктором к послеоперационным больным и их родственникам.

Хочу выразить огромную благодарность за внимательное обращение и проффесионализм группе врачей под руководством Кудрявцева Олега Игоревича при проведении (Коронографии) которая была проведена 07.03.2025г.,на высшем уровне. С Уважением Устинов А. Л.

Интересуются также

Назад
Сверху