Guam

• Автор темы Автор темы Юлия Алимовна
Ю

Юлия Алимовна

Прошу поделиться отзывами об этой косметике.

Интересует антицеллюлитная серия, холодные обертывания, бинты, серия для похудания в области талии...

Цены немаленькие, а покупать без отзывов любимого Тонуса не решаюсь...

Если была такая тема - сорри, но поиском она не обнаружилась...

там про гликолевую линию только обсуждается....

меня больше антицеллюлитная серия для тела интересует...

но все равно - спасибо.

Горячее обертывание не помогло. Килограмм грязи- коту под хвост.

Крем-маски для обертывания - вещь, что холодное что для талии - обе работают. А вот бинты - ерунда, хотя сама их не пробовала, но оч. хорошая знакомая оч. не рекомендовала..вот. Для талии более щадящая, холодное - не то что холодит, замораживает. Крема не юзала, но по отзывам вполне сносные.

Так зачем было сразу кг. брать,? для этого и существуют пробники,которых на 4-5 раз хватает И только обертывния в борьбе с Ц недостаточно, я чередую с баночно-эфирным массажем и все ок

Пользовалась и холодным, и горячим обертыванием. Понравилось и то, и другое - кожа подтянулась, вообще лучше себя чувствовать стала. Правда, выраженного целлюлита не было, поэтому про эффективность антицеллюлитную не скажу. Но курс думаю повторить.

Да, понятно, что лучше это делать самой, покупать там грязь, пленку - и вперед... В салонах и спа центрах цены накручивают непонятно за что.

Еще были пробники скраба для тела, соли для ванны и маски для лица. Маска приятная, остальное - нормальное, без восторгов.

У меня есть одна знакомая, которая просто в восторге от этой косметики. Перепробовала все и пока не изменила))) Я сама плохих отзывов не слышала. Пользовалась скрабом для душа - просто прелесть!))

Девочки, спасибо за отзывы!!! просто цена не маленькая, ошибиться ой как не хочется...

У нас в продаже только антицеллюлитная серия есть, другой продукции Гуам я не видела...

В свое время я про нее подробно писала.Вкратце очень хорошая именно антицеллюлитная серия,только не охлаждающая.Скраб,грязь.Крем слабее,но тоже ничего.

А в какой теме Вы про нее писали, если не секрет??? я искала тщательно, но ничего не нашла...

А кто-нибудь пробовал бальзамы для волос?

Как ими пользоваться? Действительно без шампуня? И какой результат?

Купила ночной крем с гликолевой кислотой 8 %. Густой, плотный, белый, ароматизирован умеренно. Жирноватый, но не чересчур. Один момент смущает. На русской этикетке, так же, как и на русском сайте, % кислоты уазывается 8. А на коробочке по-итальянски пишется: contiene, in buona quantita (4%), sia acido glicolico, - и далее перечисляются другие основные ингридиенты. Что означает, как я понимаю, "содержит в хорошем количестве (4%) гликолевую кислоту", и далее остальное. В составе ещё имеется лимонная кислота, вот может, русские общий % решили указать. Кстати, имеется такой дневной крем с заявленными именно 4 %. Сколько тогда в нём гликоля, непонятно.

Я своей мамульке тоже эти кремики купила. Но в аннотацию на английском не смотрела

ихнего пилинга? Нет, не брала. У неё сейчас пилинг Лореаль, а теперь куплю ROC

Назад
Сверху