• Автор темы Автор темы gyrus
Я собсно это.......хотела выявить, кто здесь на группу ходит

А кроме среды по каким еще дням группы.....млин у меня математика высшая не могу забивать....хотя ккой-то бред выходит....получается,что мне это математика важнее...хотя в старости она мне уж точно не пригодиться...хе..хе=)))

Никогда не говори никогда (забитая фразочка , но отражает суть)))

Может в след. семестре поменяют расписание)

А потом, на каникулах же можно, разве нет?

Было бы желание, а возможности всегда найдутся......другое дело, если не очень то и хочется

Может и поменяют...скорее всего ее вообще больше на нашем(математике) курсе не будет=))

Ниче=)) Первого увидемся=)))

Я собсно это.......хотела выявить, кто здесь на группу ходит

У меня такое впечатление сложилось, что тебе очень интересно сходить на группу, но что-то останавливает...барьер какой-то внутренний, что-ли...не знаю как сказать...и вовсе не в нравах групповчан дело, как ты выразилась.У меня аналогично...И все же когда я ходила,а раньше это было часто, то ни разу (ну за редким исключением) не уходила разочарованной. Всегда какие-то эмоции - чаще положительные. Сходи...

Ты меня раскусила....Знаешь, наверное дело в том, что пока я туда не хожу я вроде как ещё здесь.И ничем от обычных людей не отличаюсь. А как только начну ходить или приду даже один раз - автоматически перейду барьер. Самообман такой. Сорри если непонятно выражаюсь

У меня тоже самое было))

Это как признаться самой себе, что врачи не ошиблись с диагнозом.... и как поверить в то, что надежды нет и у тебя действительно +...

Так вот... ничего после похода не меняется))

кроме среды. есть еще группа "ясень" по четвергам - 4215555. Новоясеневский проспект. людей меньше, чем на "позитиве". но это не всегда плохо.

Ты меня раскусила....Знаешь, наверное дело в том, что пока я туда не хожу я вроде как ещё здесь.И ничем от обычных людей не отличаюсь. А как только начну ходить или приду даже один раз - автоматически перейду барьер. Самообман такой. Сорри если непонятно выражаюсь

Да не раскусывала вовсе....у самой подобных заморочек полно...Хотя я давно приняла себя со своим статусом (я + 6 лет).Раньше думала, если бы не ВИЧ моя жизнь была бы совсем другая, лучше. А сейчас понимаю - все было бы также. Радости, горести..другие, но были бы, как и у всех.Я уже не делю людей на них и нас. Возьми хотя бы дискардантные пары - + и - в одном флаконе.

А группа...просто там говоришь на одном(почти)языке.

Это как общество по интересам, в каком-то смысле. Собираются же филателисты в кучки Я не думаю, что придя на группу ты прочертишь какую-то невидимую черту между собой и другим, внешним миром. На группе люди, пришедшие из того самого внешнего мира, от которого ты себя почему-то отделяешь.

Что-то я просто соловьем заливаюсь...а сама на группу-то не могу себя затащить....но это совсем другая тема.

Интересуются также

Назад
Сверху