группа упражнений для подтяжки груди

nedug84747

🟢
Активность
2
какими упражнениями можно сохранять и улучшать ее форму без увеличения ее размера, а по возможности и уменьшать размер груди.

С помощью упражнений нельзя увеличить грудь!
Можно только улучшить её форму.
Лучшее упражнение - это отжимания от пола и подтягивания на перекладине.

я тоже поддержу - отжимания. Если хотите хороший эффект, заниматься нужно регулярно, делать минимум по 3 подхода на каждый вид отжимания. И есть схема о трех видах отжиманиях-если коротко: руки очень широко, обычно, и узко ставить. Они действуют на разные группы мышц. Думаю в сети найдете подробнее.

Для груди делают те же маски, что и для лица. Залезаешь в ванну и наносишь маску на грудь, на шею и на лицо. Упругой становится кожа везде! И самый главный секрет — для груди маска должна быть домашней, полностью натуральной, иначе эффект слишком кратковременный.

какими упражнениями можно сохранять и улучшать ее форму без увеличения ее размера, а по возможности и уменьшать размер груди.

вот ссылочка тут тоны разных упражнений смотрите какое упражнения вам нравится и пользуйтесь:)

Последнее редактирование модератором:
С помощью упражнений нельзя увеличить грудь!
Можно только улучшить её форму.

У меня не получилось ни форму улучшить, ни увеличить грудь при помощи упражнений. Долго думала, а потом все же пошла оперироваться к Пиманчеву Павлу Вячеславовичу (мне его рекомендовали и, хочу сказать, не зря - http://drpimanchev.ru/). Теперь, глядя на результат, понимаю, что зря так долго упражнениями себя мучила, нужно давно уже было пластическую операцию сделать, а неприятные ощущения после операции быстро проходят.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху