Грудь

• Автор темы Автор темы Мики
М

Мики

Мне 14 лет у меня совсем не растёт грудь. Все девчонки в классе смеются надо мной. Есть ли какой нибудь способ улучшить её рост?

Грудь - на любителя.

МИки, у тебя все в порядке, и все будет как надо. А смеются- пусть они посмотрят на грудь звездных моделей. А?! :) Вот так-то. Памелы отошли уже. К тому же: с возрастом обладательницы большой груди вынуждены будут прибегать к помощи подтяжек ( в прямом и переносном смысле) :D

Уважаемая Мики, грудь растет до 19 лет, после каждых родов увеличивается. Не переживайте, красивую грудь вы еще будете иметь. А пока попробуйте вот такое упражнение:
соедините ладони пальцами вверх, расположив их на уровне сосков ровно по центру между ними (перед передней грудной планкой). Локти на уровне груди. Одной ладонью толкайте другую в сторону соска, второй оказывайте сопротивление, не позволяя оттолкнуть руку далеко. Повторите в другую сторону. И так по 16 раз в каждую сторону 4-5 раз в день.
Добавьте в свой рацион свежую капусту по 250 грамм ежедневно. И порадуйте нас своими достижениями через 2-2,5 месяца.

С уважением.

Может как-то надо девочки разобраться, может это связано с эндокринными нарушениями?..
Начались ли у нее, например, менструации?..
Растут ли волосы на лобке?..
Если нет, наверно, нужно сходить к эндокринологу, в 14 лет должно начаться половое созревания девочки.

Уважаемый Брахман, если вы ставите под сомнение наличие волос на лобке у девочки 14 лет от роду, то вы явно не девочка и не были девочкой в свои 14 лет. :) Гормональное нарушение в период полового созревания в любом случае будет просматриваться и замедленный рост молочных желез в этом возрасте не означает, что возникла необходимость принятия гормонов. Достаточно в этом возрасте применить безобидные виды продуктов питания и гимнастики, укрепляющие мышцы грудной клетки, и немного подождать, пока "грудь начнет расти" у нормально созревающей девушки, чем без причины начинать свою жизнь с принятия лекарственных препаратов, по типу гормонов "играющих" в этом возрасте.

Вам нужно попробовать препарат "Биолифт", производство Индонезия. продается в аптеках и лавках жизни. Он действительно работает, только надо соблюдать курс и условия приема.

Вот же все дураки в школе.....
а вот у меня уже в 13 была большая для того времени грудь, даж сейчса в 20 такая есть

и это был ужас какой то , надомной все мальчишки смеялись......
я даж подумывала отрезать её. у меня просто истерики были....

да еще раньше всех начались месячные .в 11 лет

просто кошмар.............

зато сейчас нормальн

Интересуются также

Назад
Сверху