Ксюшка, а Вы про гантели , обтирания - не заметили, или не захотели прочитать?
Нет такого чудодеиственного крема, как и нет таблетки от похудения. Лично я в чудеса химии не верю никогда.
Физические упражнения, водные процедуры ( я с первых месяцев беременности обтирала грудь жестким полотенцем , делала контрастные обтирания) , крем увлажняющии- все в комплексе помогает телу быть подтянутым и красивым. Наш организм - фантастическии механизм, если его загружать как следует работои, и не перегружать пищевыми отходами ( сказала я, дожевывая бутер с маионезом ) он сам знает - где ему что подтянуть, где какие пустоты заполнить жировыми клеточками, где кожу вернуть в исходное состояние, и т.д...
В молодом организме все очень быстро происходит, можно легко себя в форму привести за несколько месяцев.
Сеичас вот вспомнила, я после того, как бросила кормить ребенка ( и закончились бессонные ночи) , резко занялась собои - как раз на море поехала на 2 месяца, и в 6 утра по пляжу бегала со своим малышкиным на спине, приседала, кувыркала его, на руках поднимала из положения - лежа, сидя, стоя ( вес двухлетнего - прекрасныи заменитель гантель оказался) . За 2 месяца я себя привела в отличную форму. И фигура у меня стала намного лучше, чем была ДО родов, бедра немного раздались , талия стала намного уже казаться, а грудь после возвращения в исходное состояние оказалась на размер больше, все остались очень довольны этом фактом.