Грибок

• Автор темы Автор темы Nikita83

Nikita83

🟢
Активность
46
Уважаемые врачи, известны ли Вам случаи полного излечения грибка кожи? Дело в том что у меня грибок 8 лет. Сначала был на ноге, потом между пальцами ног и в паху. Иногда на руках появлялся. За эти 8 лет я перепробовал все противогрибковые кремы что есть в продаже. Мазал регулярно, иногда по пол года на ночь без пропусков. Эффект только временный. Симптомы пропадали, но когда я надевал что-то синтетическое грибок опять появлялся. Сейчас я на работу должен ходить в костюме и от него у меня все ноги в грибке, так как подкладка у него из вискозы. Мажу на ночь Ламифеном, зуд пропадает, днем одеваю костюм - опять все ноги в грибке. Скажите плиз, это вообще как то лечиться, или так будет всю жизнь?

Если Вы страдаете хроническим микозом, то навряд ли возможно излечение только применяя мази. У Вас есть предрасположенность к микозу и она чем то подкреплена. Вероятнее всего это иные проблемы со здоровьем. Ну, например, это может быть нарушение микроциркуляции - сосудистые нарушения в нижних конечностях и т.д.Поэтому лечение должно быть комплексным исходя из Ваших проблем.

Назад
Сверху