грандаксин

• Автор темы Автор темы Alena25

Alena25

🟢
Активность
32
Здравствуйте!
Подскажите,грандаксин стимулирующий препарат?Поможет ли он при беспокойстве,тревоги и ПА(ВСД)?
От нервастении моя невролог назначает мексидол,говорит ждать пока само пройдет.В ПА вообще не верит,говорит это от ВСД,терпите.Я очень плохо сплю,от постоянного беспокойства,внутреннего напяжения - судороги,вздрагивания и поддергивания.Само собой вегетатика шалит.время идет нервы не успокамваются.Другие неврологи советовали от судорог и нервов пару недель пить клонозепам.

Ответ: грандаксин

Напишите,пожалуйста еще про атаракс,есть смысл его пить,поможет ли он хорошо спать?Сплю я по 3-4 часа после засыпания,утром верчусь-не могу заснуть.Весь день-разбитая.Вообще по-моему хроническое недосыпание(это еще мягко сказано)-причина всех недомоганий,3 года с дочкой не спала,часто просыпалась на ее плач,потом уже перестала после таких пробуждение вообще засыпать.

Здравствуйте, Алена!
Если у вас действительно имеет место тревожное расстройство, панические атаки, то среди пречисленных препаратов я бы отдал предпочтение клоназепаму. Однако должен вас предупредить, что курс должен составлять не более 1,5 месяцев (с последующей постепенной отменой препарат), в ином случе возможно привыкание к препарату. Кранйне желательно сочетать медикаментозное лечение с психотерапией и коррекцией образа жизни...

Спасибо за ответ.
Клонозепам мне назначили 1\4 на ночь на 2 недели,врач замещал мою врачиху и сейчас в отпуске,а моя запрещает мне его пить,говорит,ну давайте с атаракса начнем,жалко,что я вас мексидолом не вылечила(8 месяцев прошло-2 курса мексидола)."Начинать" снова пробовать не могу,время жалко,мне нужен препарат для восстановления сна и помощи при выходе на работу на полный день.
Тревожное расстройство с ПА я сама себе ставлю!В картачке после моих ругательств все иже записали вместо ВСД - ВСД по типу ПА))
А клонозепам мне от судорог и подергиваний назначили(я в другой теме писала).Только ложусь что-нибудь дергается-то щека,то живот,то нога,то рука..)))
После прекращения употребления клонозепама,опять все вернется я так понимаю??
В моем случае нужен антидепрессант с антитревожным эффектом и надолго,как вы считаете??

В вашем случае медикаментнозное лечение необходимо сочетать с психотерапией и коррекцией образа жизни. Как правило это позволяет исправить ситуацию...
Говорить же о необходимости добавления того или нного препарата возможно только в условиях очной консультации...

Re: Ответ: грандаксин

Принимал АТАРАКС сначала чуть башню не снесло прописали дозировку 25 мг на ночь одну таблетку ,на 2 день не выдержал пошёл к врачу,он убедил меня мол всё пройдёт поломай таблетку пополам и попей 5-6 дней потом на целую перейдёшь ,да действительно видимо я не досыпал ранее после первого приёма провалился почти на 2 суток проснувшись не понимал кто я и где я ещё минут 5 через пару дней всё наладилось спать гораздо лучше стал так что,препарат не плохой я считаю если хотите выспаться . всего ХОРОШЕГО!!!!!!!

Re: Ответ: грандаксин

Принимал АТАРАКС сначала чуть башню не снесло прописали дозировку 25 мг на ночь одну таблетку ,на 2 день не выдержал пошёл к врачу,он убедил меня мол всё пройдёт поломай таблетку пополам и попей 5-6 дней потом на целую перейдёшь ,да действительно видимо я не досыпал ранее после первого приёма провалился почти на 2 суток проснувшись не понимал кто я и где я ещё минут 5 через пару дней всё наладилось спать гораздо лучше стал так что,препарат не плохой я считаю если хотите выспаться . всего ХОРОШЕГО!!!!!!!

В данном случае можно говорить о вашей индивидуальной реакции на конкретный препарат и не более того. Я встречал в своей праткике пациентов, у которых имелась и обратная реакция при приеме этого лекарства.

Помогите 6 лет назад потеряла мужа на нервной почве стала терять сознание обострение ЖКХ слабость. Назначили эглонил и амитриптилина на ночь с этим жила 5 лет с октября мне все стало хуже сильные головные боли замучен носить таблетки перестали помогать прекратились месячные из за повышенного пролактина . Мне назначили этаперазин флуоксетин и на ночь алпразолам Встаю утром всю трясет мысли дурные видеть ни кого не хочу . Что делать не знаю

Помогите 6 лет назад потеряла мужа на нервной почве стала терять сознание обострение ЖКХ слабость. Назначили эглонил и амитриптилина на ночь с этим жила 5 лет с октября мне все стало хуже сильные головные боли замучен носить таблетки перестали помогать прекратились месячные из за повышенного пролактина . Мне назначили этаперазин флуоксетин и на ночь алпразолам Встаю утром всю трясет мысли дурные видеть ни кого не хочу . Что делать не знаю

Здравствуйте, Наташа! Какой специалист занимается Вашими проблемами?

Начну с того,что наверное с рождения была нервной и впечатлительной...После рождения дочки....начались первые проблемы.Но вроде справлялась.Через шесть лет...начала употреблять алкоголь...началось с пару глотков.Проходит четыре года постоянного употребления...и случается первая ПА в метро.К врачу пришла...выписали уколы...Мама посоветовала пить феназепам.Так продержалась почти десять лет.Утром таблетка..вечером алкоголь.Не каждый день...были перерывы.По мимо того получила три черепно-мозговых травмы...но легкие..без потери сознания.После последней прошло 3 недели.Уколы месидола,никотиновой кислоты и актовегина...не помогли.Выписали.грандаксин.Пыталась принимать его в апреле...было очень плохо....Но сначала принемала неделю атаракс...Сейчас боюсь даже начинать(Кружиться голова...болит затылоки голова.Три недели мучений.Что делать?

мне нужно сделать кт брюшной полости,но у меня страшная клаустрофобия,что можно принять для снятия приступа паники перед обследованием?Спасибо.

мне нужно сделать кт брюшной полости,но у меня страшная клаустрофобия,что можно принять для снятия приступа паники перед обследованием?Спасибо.
Можно принять названый выше грандаксин или другой транквилизатор по согласованию с психотерапевтом. Обсудите выполнение КТ на высокосрезовом аппарате (МСКТ), чем больше срезов, тем быстрее исследование и меньше лучевая нагрузка. Но более «срезовый» аппарат обойдется дороже.

Обратитесь к лечащему врачу, направлявшему Вас на обследование. Объясните ситуацию. Попросите его назначить кратковременный курс противотревожных препаратов (транквилизаторов).

Здравствуйте! У меня тревожное, напряженное состояние, бывает нехватка воздуха, страх, плохо сплю, голова все время в напряжении , бывают панические атаки и т.д. Врач посоветовал грандаксин. Но в описании написано, что они могут усилить тревогу, да еще ухудшить дыхание. Почему это так. Я боюсь начать их пить, вдруг состояние только ухудшиться.

Назад
Сверху