Хочу поделиться своим счастьем и впечатлениями от центра пластической хирургии НИИ СП им. И.И.Джанелидзе. Остановила свой выбор на этой клинике потому, что государственная и стоимость операции в разы ниже чем, например в Меди. После первой консультации с хирургом, по поводу операции по уменьшению молочных желез (редукционная мастопексия) пропали все опасения и сомнения. Оперировал Максим Сергеевич Сафонов, очень внимательный, грамотный, высококвалифицированный хирург!. Очень понравилось его отношение и забота. После операции практически не было болевых ощущений, хотя пугали, что будет очень больно в первые сутки. Пребывание в больнице было очень комфортным, огромная забота медперсонала. В результате получилась красивая и небольшая грудь! После операции прошел месяц, чувствую себя прекрасно, во всем теле появилась легкость, перестала болеть спина, ну и главное внешний вид! Я очень довольна и счастлива! Огромное спасибо Максиму Сергеевичу! Буду всем советовать эту клинику и в первую очередь хирурга!