Господа, С большим удовол...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Господа,

С большим удовольствием ознакомился с информацией в Энциклопедии на Вашем сайте. Узнал для себя много нового. Спасибо! Тем не менее, есть вопросы:

1. Кое-где в статьях Энциклопедии упоминаются названия половых органов (например, Принц, Король - для мужских органов или Княгиня - для женских), но я нигде (ни у вас, ни в другой литературе)не смог найти точного описания данной классификации. Не могли бы Вы уточнить ее основные параметры.
2. Мне уже почти 40 лет. Женат. Образ жизни - скорее не очень подвижный. Курю. Сексом занимаюсь примерно раз в неделю (мастурбация или сношение, как правило, один раз). Летом, когда жена на даче, встречаюсь с девочками, кончаю чаще - 2-4 раза за ночь или за вечер. Последнее время стал замечать, что значительно уменьшилось количество спермы при эякуляции и, так сказать, дальность выброса (к сожалению, не знаю, точного медицинского термина). Если раньше при мастурбации сперма попадала примерно где-то в область пупка, то сейчас, как правило, она просто вытекает на лобковые волосы. Не могли бы Вы уточнить, это возрастное или признак какой-то болезни? Так в принципе чувствую себя хорошо, болезней никаких не было, жена тоже не жалуется.
3. Не могли бы вы подробнее рассказать про фистинг. Это новая тенденция или хорошо забытое старое?
4. У моего приятеля есть дочка, 7 лет. Он ее хочет отдать заниматься в велосипедную секцию, но ему сказали, что в таком возрасте увлечение велосипедом в силу особенностей женской физиологии может привести к преждевременному половому развитию, поскольку при езде на велосипеде клитор трется о седло, и даже возможен оргазм. Не могли бы вы прокомментировать данное утверждение.

Заранее благодарен за ответы,
Алексей.

-----------------

важаемый Алексей
Это своего возрастное изменение, но все-таки вам луче прийти на прием к врачу-урологу для уточнение диагностики.
А насчет девочки я такой информацией не располагаю.

Назад
Сверху