Горячая вода с лимоном

• Автор темы Автор темы Эмили
Э

Эмили

От кого-то слышала, что горячая вода с лимоном снижает аппетит, т.е. помогает похудеть. Я сомневаюсь, но может я ошибаюсь? А вы что думаете?

А чё сомневаться без толку? попробуй АВОСЬ поможет (любимое русское слово)

"чёбтакогосожратьчтобыпохудеть"

Ольга, ну ежу же понятно, что речь не о здоровом аппетите.

Автор, мне помогает любая вода - горячая зимой, комнатной температуры в теплое время года. Лимонами я, признаться, не увлекаюсь. Зато люблю добавлять молоко в зеленый чай.

леплю ошибки сегодня дурацкие

Ага, а еще хорошо воду с яблочным уксусом. Тоже 100% результат - гастрит

Эмили написал(а):
От кого-то слышала, что горячая вода с лимоном снижает аппетит

Точно снижает аппетит. Линома надо совсем чуть-чуть, дольку - полдольки на стакан воды. Аппетит отбивает идеально. Эффекта хватает не меньше чем на час, но обычно дольше.

А потом у меня нормальная кислотность желудка, будет ли такой же эффект при пониженной или повышенной кислотности не знаю.

В Италии горячую воду с лимоном и сахаром принимают после переедания, так сказать для улучшения пишеварения, т.е. проталкивания пищи по ЖКТ

Сам лимон с теплой водой и сахаром отлично повышает иммунитет , особенно в холодное время года. Вода не должна быть горячей, иначе весь витамин С разрушится под воздействием высокой температуры.

Не думаю что бы от воды с лимоном можно было похудеть, может наоборот аппетит разыграется из-за большого количества принятого витамина С. А вообще есть надо меньше, особенно вечером, перед сном.

Если уж на то пошло, витамин С разрушается при температуре 60 градусов,если мне не изменяет память,соотвественно польза "витаминного" набора сего напитка весьма сомнительна. А вот кислота не денется никуда и будет раздражать желудок, аппетит на ночь повышать и гастрит провоцировать.

Сам лимон с теплой водой и сахаром отлично повышает иммунитет , особенно в холодное время года. Вода не должна быть горячей, иначе весь витамин С разрушится под воздействием высокой температуры.
Полезно делать в теплой воде.

Назад
Сверху