Гомеопатический центр Ирис

Как Вы оцениваете работу "Гомеопатического центра Ирис"?

• удовлетворительно

Голосов: 0 0,0%
  • хорошо

Голосов: 1 100,0%
  • отлично

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

Ирис_центр

⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
Активность
22
4.jpg
Гомеопатический центр « Ирис» предлагает лечение самых различных заболеванийметодом классической гомеопатии и пульсогемоиндикации.
Гомеопатическое лечение – это лечение , проверенное временем ; оно не вызывает осложнений и побочных эффектов. Все гомеопатические препараты имеют только
натуральное происхождение.
В нашем центре работают высококвалифицированные врачи-гомеопаты имеющиебольшой опыт работы в гомеопатии.
Гомеопатическое лекарство подобно настроечному ключу, а врач-гомеопат — это настройщик! То, как музыка будет звучать, зависит только от музыкального инструмента. Мы не можем скрипку заставить звучать как саксофон, или пианино — как колокольчики. Каждому музыкальному инструменту присуще свое звучание, свой тембр, свои интонации. Когда инструмент настроен, звучит музыка. Гомеопатическое лекарство тоже не вносит в организм ничего нового, никаких чуждых химических веществ, оно ничего не подавляет, не стимулирует и не навязывает. Оно "настраивает", гармонизирует внутреннее состояние организма, его взаимодействие с окружающим миром, поэтому по мере выздоровления человек начинает чувствовать себя комфортно не только физически, но и эмоционально.

Из гомеопатического раздела эта грубая и ничем не подтвержденная реклама была стерта в момент обнаружения.

Из гомеопатического раздела эта грубая и ничем не подтвержденная реклама была стерта в момент обнаружения.

Добрый день, прошу прощения, что вмешиваюсь, но считаю, что Форум: Гомеопат и нетрадиционная медицина для вопросов.
# Отзывы о клиниках, врачах, лечении... для рекламы клиник, отзывов и так далее...
С уважением к Гомеопатическому центру "Ирис"

Нет, уважаемый. Безудержной рекламы в разделе гомеопата не будет. Медицинский форум - не рынок.
А вот ответы по существу - будут, для того раздел и существует.
Отзывов пациентов о врачах и клиниках также не будет. А будут рекомендации врачей в закрытой форме, в форме личных сообщений - рекомендумые (провереные!!! действительно классические!!) гомеопаты открыто называться не будут именно, чтобы не было рекламы. Даже рекламы провереных врачей.

Нет, уважаемый. Безудержной рекламы в разделе гомеопата не будет. Медицинский форум - не рынок.
А вот ответы по существу - будут, для того раздел и существует.
Отзывов пациентов о врачах и клиниках также не будет. А будут рекомендации врачей в закрытой форме, в форме личных сообщений - рекомендумые (провереные!!! действительно классические!!) гомеопаты открыто называться не будут именно, чтобы не было рекламы. Даже рекламы провереных врачей.

- Добрый Вам день! Вообще-то я дама, можно сударыня, барышня, женщина, мадам, ;-)) - первое!
- Вы, читали, внимательно, мое сообщение? - второе!
- Вы, обидели не только меня, но и Гомеопатический центр "Ирис" - думаю там тоже есть дамы!
- Вы, считаете, что Вы хозяин раздела о гомеопатии?! ( "Во сне и на яву" и тут и там- все хозяева...)
- Вы если пожелаете, на счет "Уважаемый", можете извиниться, ;-)
- С уважение к Вам, женщина
- под ником -My joy

Назад
Сверху