гомеопатический центр "Фитамедикал"

• Автор темы Автор темы Надежда
Н

Надежда

Честно говоря не верила в гомеопатию. Думала, что это плацебо. Но пришлось обратиться за помощью к врачу гомеопату. Сын часто болел, а педиатр в поликлинике назначал биопарокс, антибиотики, сосудосуживающие капли в нос. Облегчение это не приносило. В детский садик ребенок ходил 2-3 дня. По рекомендации моих друзей, которые так же лечатся у гомеопата, пришли в гомеопатический центр Фитамедикал. Лечились у Новиковой Ольги Анатольевны. Пол года принимали гомеопатические шарики, были на приеме неоднократно. В результате сын за это время болел два раза и не так как раньше, гораздо легче. И выздоравливал быстрее. Очень довольны. Огромное спасибо от всей нашей семьи!

Всем привет! я была в этом центре. Центр как центр, регистратура, милая девочка на ресепшене, неплохой ремонт... Я тоже в этот центр попала по рекомендации врачей, но со своими проблемами, по гинекологии. К счастью у меня не "запущенный" вариант, можно было и в простом медцентре лечится, но я захотела попробовать гомеопатию, вроде она полезнее, или точнее безвреднее) То же лечусь у Ольги Анатольевны, пилюли какие-то), мне нравится. Не скажу,Ч то уже все прошло, но анализы показывают, что эффект есть. Врач такая добренькая, все спросит как и что, объяснит что зачем и для чего. Рекомендую её другим. Ольга Анатольевна, спасибо! НА всякий случай, речь о медцентре ФИТАМЕДИКАЛ

Re: гомеопатический центр quot;Фитамедикалquot;

В "Фитамедикал" лечится вся моя семья: мой муж,сын и я. Большое спасибо врачу Шемель Надежде Александровне - профессионал своего дела. Я только за гомеопатию.Эффект явный от лечения. А главное горсти таблеток, с большим количеством побочных явлений, не глотаю. Марина, Москва.

Лечусь в этом центре "Фитамедикал" с хорошими результатами. Теперь и маму привела на консультацию. Надеюсь так же, как и мне, помогут ей. Кстати, очень удобно, аптека гомеопатическая рядом, не нужно никуда ехать за препаратами.
Ольга.

Нашла в интернете, что в этом центре делают гомеосиниатрию. Это введение гомеопатии в определенные точки. У меня артроз коленного суста. Провели в Фитамедикал 10 процедур. Не могу сказать, вылепили, но облегчением есть определенное. Ходить стало легче. Да и врач внимательный. Процедура это достаточно новая, еще мало таких центров, где делают такие инъекции. Ольга Анатольевна, спасибо.

Я то же в "Фитамедикал" провела курс так называемой гомеосиниатрии, проще говоря это биопунктура с гомеопатией. У меня две грыжи поясничного отдела. Дочка нашла информацию в интернете про такой метод лечения. Помогло, но не сразу был эффект, даже хотела отказаться. Всего было12 сеансов и только на 7 или 8 раз почувствовала облегчение. Понравилось, то что в этом центре все по записи и все вовремя. Не сидела в ожидании своей очереди. Цены приемлиемые. Спасибо доктору.

Мне понравилось, как мне провели вегетативно резонансное- тестирование в МЦ Фитамедикал. Все очень подробно про мой организм и заключение дали. Лечение назначили, теперь посмотрю какая эффективность от всей этой процедуры.

Назад
Сверху