Гомеопатический шампунь и косметика

• Автор темы Автор темы Нaтали
Н

Нaтали

Специалисты медицинских центров, практикующие гомеопатические способы лечения, скажем, против перхоти предлагают купить в аптеке гомеопатический шампунь, я, понимаю, что есть профессиональные шампуни для нормальных, сухих, жирных волос, но кто может рассказать о косметических средствах, созданных на основе гомеопатических препаратов? Какая косметика, шампунь и т.д. наиболее действенна и какая же косметика на сегодняшний день считается наиболее качественной? Всем спасибо.

"Гомеопатические" шампуни и прочая "гомеопатическая" косметика (добавка гомеопатических средств куда попало) в лучшем (но редком) случае является бесполезной разводкой лохов на бабки, в более частом случае - оплаченным самим пациентом вредом для его же доровья, иногда - трудно излечиваемым.
Понятно, что специалист в гомеопатии такой бред рекомендовать не будет.

Последнее редактирование:
"Гомеопатические" шампуни и прочая "гомеопатическая" косметика (добавка гомеопатических средств куда попало) в лучшем (но редком) случае является бесполезной разводкой лохов на бабки, в более частом случае - оплаченным самим пациентом вредом для его же доровья, иногда - трудно излечиваемым.
Понятно, что специалист в гомеопатии такой бред рекомендовать не будет.

Мне всегда были симпатичны те ответы, где есть искренность, спасибо Вам огромное, ведь где правда, там и спасение. Моя соседка вдруг решила, что все будет пользоваться только гомеопатическими шампунями, а как выбрать не знала, спасибо за разъяснение еще раз )

Назад
Сверху